Показать 751
- комн.
Цена - руб.

Город принял социальные квартиры в "Новой Охте "

18 Сентября 2015, 08:11
Город принял социальные квартиры  в "Новой Охте "

В жилом комплексе "Новая Охта" 148 квартир передано городу. Жилье будет распределено между гражданами, нуждающимися в улучшении жилищных условий.

Квартиры, переданные городу, варьируются по площади от 73,6 до 79,8 кв.м. Жилье построено по евростандарту и сдается с чистовой отделкой, включающей металлопластиковые окна, сантехнику, металлические двери на входе, датчики тепла, счетчики горячего и холодного водоснабжения и т.д. Поскольку метраж жилья достаточно велик, с большой долей вероятности, его будут распределять между многодетными семьями. К новогодним праздникам в новые квартиры уже смогут въехать жильцы.

Напомним, жилой комплекс "Новая Охта" "Группа ЛСР" возводит в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга. В рамках проекта планируется возвести 23 панельных дома высотой 18-19 этажей. В новостройках запроектировано более 1 400 квартир эконом-класса, которые вводятся в эксплуатацию с отделкой. Инфраструктуру жилого комплекса составят три многоэтажные парковки и детские площадки. Придомовые территории застройщик благоустроит и озеленит.

Жилой комплекс "Новая Охта" строится в четыре очереди. В настоящее время возведено 16 зданий, остальные находятся на том или ином этапе строительства. Полностью завершить проект застройщик намерен до конца 2016 года.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл