Показать 754
- комн.
Цена - руб.

Банк "Российский капитал" аккредитовал первую очередь ЖК "Огни залива"

12 Ноября 2015, 06:57
Банк "Российский капитал" аккредитовал первую очередь ЖК "Огни залива"

Покупателям квартир в первой очереди жилого комплекса "Огни залива" в Красносельском районе Петербурга доступны сразу две кредитные программы банка: "Военная ипотека" и "Новостройка-ипотека с господдержкой".

Первая программа доступна российским военнослужащим, участникам программы НИС. Вторая программа предлагает льготные условия кредитования всем гражданам. Чтобы получить ипотечный кредит с фиксированной процентной ставкой 11,5% и 11,9% годовых, покупателям жилья (гражданам России старше 21 года, но младше 65 лет) достаточно сделать стартовый взнос в размере не менее 20% стоимости выбранной квартиры. Банк готов предоставить заемщикам сумму до 8 млн. рублей на срок до 30 лет.

Напомним, жилой комплекс "Огни залива" - проект эконом- и комфорт-классов от ООО "Дудергофский проект" (структура ГК "БФА-Девелопмент"). В рамках проекта на участке 30 га строятся кирпично-монолитные дома высотой от 16 до 21 этажа, с коммерческими площадями на нижних этажах. Покупателям предлагают одно-, двух-, трехкомнатные квартиры, а также студии, которые сдаются без отделки. Жителей новостроек обеспечат подземными и наземными парковочными местами в количестве почти 7900 штук. Жилой комплекс обеспечат собственной инфраструктурой, в частности, детским дошкольным учреждением и другими социально-значимыми объектами.

Жилье комплексе "Огни залива" реализуется по договорам долевого участия (ФЗ-214). До конца года застройщик планирует ввести в эксплуатацию все объекты, предусмотренные в рамках первого лота реализации проекта.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл