Показать 754
- комн.
Цена - руб.

Первой очереди ЖК "Огни залива" присвоен милицейский адрес

24 Ноября 2015, 08:13
Первой очереди ЖК "Огни залива" присвоен милицейский адрес

Присвоение объектам первой очереди жилого комплекса "Огни залива" милицейского адреса – один из этапов ввода новостройки в эксплуатацию.

До сдачи премьерного лота новостройки госкомиссии осталось несколько недель. Как сообщает пресс-служба девелопера – компании "БФА-Девелопмент", - ввод жилого комплекса в эксплуатацию запланирован на декабрь 2015 года (точно в намеченный срок). А присвоение объекту почтового адреса: Красносельский район, улица Героев, 10, является одним из этапов сдачи новостройки.

Напомним, жилой комплекс "Огни залива" будет состоять из домов эконом- и комфорт-классов. Новостройки расположатся на участке площадью 30 га в Красносельском районе Санкт-Петербурга, недалеко от Финского залива. Частью проекта станут крытые многоуровневые паркинги, рассчитанные почти на 8 000 машиномест. Объекты социальной инфраструктуры, в том числе детские садики, будут расположены в пристройках к домам. В рамках первой очереди построено три кирпично-монолитных дома, в которых запроектировано более 2 100 квартир. Первые этажи новостроек займут помещения коммерческого назначения.

Застройщик жилого комплекса "Огни залива" - компания "Дудергофский проект" (структура "БФА-Девелопмент"). Продажи жилья в новостройках первой очереди ведутся по ФЗ-214. В продажу выведены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, которые будут передаваться покупателям с полной чистовой отделкой.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл