Показать 750
- комн.
Цена - руб.

Строительство клубного дома "Art View House" будет продолжено

22 Декабря 2015, 08:26
Строительство клубного дома "Art View House" будет продолжено

Строительство клубного дома "Art View House", на территории которого были обнаружены фрагменты фундамента старинного литовского замка, в ближайшее время возобновится.

Напомним, работы на стройплощадке объекта были заморожены по требованию Комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры. Из-за найденной части фундамента северного крыла Литовского замка проект новостройки чуть не сорвался. Однако на днях Министерство культуры расставило все точки над i в этой истории. Компании "Охта групп" предложено продолжить строительные работы на объекте, поскольку найденные остатки фундамента статуса культурного наследия и памятника архитектуры не получили.

Элитный клубный дом "Art View House" строится в Адмиралтейском районе Петербурга. Альтернативное название новостройки – "Дом у Новой Голландии". В кирпично-монолитном доме запроектировано всего24 квартиры с количеством комнат от 1 до 4. Автомобили будущие жильцы комплекса смогут оставлять в подземном паркинге или на многоуровневой автостоянке.

В ближайшее время застройщик планирует снова приступить к строительству клубного дома "Art View House" и объявить о начале продаж квартир. Реализация жилья будет вестись по ФЗ-214. Изначально сроком завершения проекта назывался третий квартал 2016 года. Однако, по всей вероятности, из-за вынужденного простоя застройщик объявит новые сроки ввода объекта в эксплуатацию.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл