Показать 754
- комн.
Цена - руб.

В ЖК "Новая Охта" сдано три дома для очередников

Компания «ЛСР. Недвижимость - Северо-Запад» (входит в «Группу ЛСР») объявила о вводе в эксплуатацию трех домов в составе жилого комплекса «Новая Охта».
23 Декабря 2015, 13:45
В ЖК "Новая Охта" сдано три дома для очередников

Сданные корпуса построены по панельной технологии. Они состоят из одной секции и имеют 22 этажа в высоту. В домах запроектировано по 260 квартир, подавляющее большинство из которых – однокомнатные. Все квартиры сдаются с отделкой. Согласно контракту, заключенному компанией "Группа ЛСР" с городом, все квартиры в сданных корпусах будут переданы людям, стоящим в очереди на муниципальное жилье. Льготники смогут осмотреть жилье и получить ключи от квартир до 30 июня 2016 года.

Напомним, жилой комплекс "Новая Охта" - проект эконом-класса в Красногвардейском районе Северной столицы. Под строительство объекта была передана территория, которую ранее занимал совхоз "Ручьи". Проектом предусмотрено строительство 23 панельных домов высотой 18-19 этажей, рассчитанных на 12 000 квартир, а также школ, детских садов, поликлиник, крупных паркингов и других объектов.

Строительство жилого комплекса "Новая Охта" ведется в 4 этапа. Очереди новостройки вводятся в эксплуатацию с небольшой задержкой. Анонсированная дата завершения проекта – четвертый квартал 2016 года.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл