Показать 750
- комн.
Цена - руб.

Завершено строительство нового корпуса проблемного ЖК "Каменка"

В Петербурге стало на один проблемный объект меньше: до Нового года АО «СК «РосСтрой»» (дочка «СУ-155») получила разрешение на ввод в эксплуатацию четвертого корпуса ЖК «Каменка».
12 Января 2016, 10:14
Завершено строительство нового корпуса проблемного ЖК "Каменка"

Сданный корпус располагается по адресу: Парашютная улица, дом 58А. Трехсекционная новостройка площадью более 45 000 "квадратов" построена по панельной технологии. В ней запроектировано 1033 одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с эргономической планировкой и отделкой под чистовую.

Напомним, жилой комплекс "Каменка" возводится в Приморском районе Северной столицы. Он будет состоять из пяти панельных корпусов высотой 19 этажей. В перспективе застройщик обещает оснастить новостройку социальной инфраструктурой: школой, детским садиком и медицинским учреждением. Для автовладельцев в комплексе строятся два многоуровневых паркинга.

Строительство жилого комплекса "Каменка" планировалось вести в три этапа. Только первая очередь проекта была сдана в срок – во втором квартале 2013 года. При строительстве второго лота уже начались проблемы, и сдача объектов была сдвинута на несколько месяцев – с 3 на 4 квартал 2015 года. Хуже всего дело обстоит с третьей очередью объекта. Согласно графику, составленному Комитетом по строительству Санкт-Петербурга, два последних дома в составе комплекса должны быть достроены и введены в эксплуатацию не позднее августа 2016 года.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл