Показать 750
- комн.
Цена - руб.

Сдана третья очередь ЖК "More"

Государственная комиссия приняла у компании «Setl City» (входит в «Setl Group») объекты, построенные в рамках третьей очереди жилого комплекса «More».
12 Января 2016, 10:17
Сдана третья очередь ЖК "More"

Рынок сданной недвижимости Санкт-Петербурга пополнился на 2344 квартиры совокупным метражом более 80 000 "квадратов". Жилье располагается в четырех кирпично-монолитных домах переменной этажности, с коммерческими помещениями на нижнем этаже. Здания построены на улице Адмирала Черокова. В рамках третьего этапа проекта в эксплуатацию введены также три паркинга на 785 парковочных места. Ранее также в рамках третьего этапа строительства в эксплуатацию был введен жилой дом с подземной автостоянкой.

Жилой комплекс "More" - проект комфорт-класса в Красносельском районе Петербурга. Всего в рамках проекта планируется построить 28 корпусов, некоторые из которых будут объединены общим стилобатом. Нежилые помещения на первых этажах зданий станут местом размещения торговых точек, отделений банков, детского развивающего центра и других объектов.

Жилой комплекс "More" строится в 5 очередей. Третий лот был сдан в конце декабря 2015 года, с задержкой на несколько месяцев от ранее анонсированного срока. Завершить проект полностью застройщик планирует в первом квартале 2016 года.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл