Показать 753
- комн.
Цена - руб.

Первые дома и детсад в ЖК "GreenЛандия" завершены раньше срока

етыре жилых корпуса и детский садик в составе жилого комплекса «GreenЛандия» построены и введены в эксплуатацию на 6 месяцев раньше, чем это было заявлено изначально.
13 Января 2016, 11:05
Первые дома и детсад в ЖК "GreenЛандия" завершены раньше срока

Новостройки возведены в Мурино Всеволожского района, на территории, которая ограничена улицей Шувалова, Воронцовским бульваром и бульваром Менделеева.

В общей сложности объем сданной недвижимости превысил 57 000 "квадратов". Помимо жилья, в корпусах запроектировано 17 помещений коммерческого назначения. На первом этаже одного из домов будет работать детское дошкольное учреждение, рассчитанное на 100 воспитанников. В ближайшее время застройщик намерен объявить о начале процедуры передачи ключей от новых квартир покупателям.

Жилой комплекс комфорт-класса "GreenЛандия" возводится на участке площадью 30 га. В его состав войдут кирпично-монолитные многоэтажки переменной высотности (от 10 до 23 этажей), а также объекты социальной и коммерческой инфраструктуры. В общей сложности на территории планируется возвести порядка 1.5 млн. "квадратов" недвижимости различного назначения. В новостройках запроектировано почти 2 800 квартир, которые можно приобрести как с отделкой, так и без нее. Инфраструктуру жилого комплекса составят детские сады, общеобразовательные школы, медицинские учреждения, спортивные комплексы, придомовые парковки, игровые и спортивные площадки. В нескольких минутах езды от новых домов расположены торговые и образовательные объекты. Застройщик объекта - компания "Setl City", входящая в "Setl Group".

Жилой комплекс "GreenЛандия" строится в 7 очередей. Полностью завершить проект застройщик намерен в 2020 году.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл