Показать 754
- комн.
Цена - руб.

В ЖК "Южная акватория" сдан первый квартал

Разрешение на ввод в эксплуатацию первого квартала в рамках жилого комплекса «Южная акватория» получила компания «ЛСР. Недвижимость - Северо-Запад».
14 Января 2016, 16:29
В ЖК "Южная акватория" сдан первый квартал

В рамках этого этапа строительства возведены панельные корпуса комфорт-класса. В них запроектированы одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры, которые будут передаваться собственникам с полной чистовой отделкой. Новостройка получила почтовый адрес: улица Маршала Казакова, дом 78, корпус 1.

Напомним, жилой комплекс "Южная акватория" - новостройка, которая разместится на участке площадью почти 24 га в Красносельском районе Петербурга, недалеко от Финского залива. Проект предполагает разделение территории комплекса на несколько кварталов и строительство в них жилых объектов, а также сопутствующей социальной инфраструктуры и коммерческой недвижимости. Под "коммерцию" предполагается передать первые этажи новостроек. Здесь со временем откроются магазины, салоны красоты, банковские филиалы и другие предприятия сферы торговли и услуг. Инфраструктуру комплекса составят благоустроенные зоны отдыха, прогулочные дорожки, многоуровневые паркинги и открытые автостоянки. В домах переменной этажности (высота 7-25 этажей) запроектировано в общей сумме 5 000 квартир, большая часть которых будет сдаваться с полной чистовой отделкой.

Жилой комплекс "Южная акватория" строится в три этапа. Изначально предполагалось, что очереди проекта начнут сдаваться с конца 2015 года, однако планы застройщика чуть изменились. Ввод в эксплуатацию первого лота перенесен на третий квартал 2016 года. Второй и третий этапы строительства планируется сдать в третьем квартале 2017 и третьем квартале 2018 года соответственно.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл