Показать 768
- комн.
Цена - руб.

Новые корпуса ЖК "Царская столица" получили аккредитацию банка "ВТБ24"

Квартиры в четырех корпусах жилого комплекса «Царская столица» (6Б, 6В, 7Б и 7В) можно приобрести с привлечением ипотеки банка «ВТБ24».
15 Января 2016, 07:35
Новые корпуса ЖК "Царская столица" получили аккредитацию банка "ВТБ24"

Банк готов предоставить заемщику сумму до 20 млн. рублей с процентной ставкой от 14% годовых. Стартовый взнос по ипотеке – не менее 20% стоимости жилья. Максимальный срок кредитования – до 50 лет.

Жилой комплекс "Царская столица" строится компанией "ЛенСпецСМУ" (структура ГК "Эталон") на месте железнодорожной станции Москва-Товарная в Центральном районе Петербурга. Проектом предусмотрено возведение 15 кирпичных домов, с нежилыми помещениями на первом этаже. В них запроектировано более 4 000 квартир, с количеством комнат от 1 до 5, которые будут передаваться покупателям без отделки. В рамках проекта планируется построить на территории комплекса собор Феодоровской Иконы Божьей Матери, а также многочисленные открытые и подземные паркинги. В шаговой доступности от новостроек работают торговые и социальные объекты, необходимые для комфортной жизни.

Квартиры в новых домах продаются по договорам долевого участия, согласно 214-ФЗ. Жилой комплекс "Царская столица" возводится в четыре этапа. Третий лот, введенный в эксплуатацию в конце 2015 года, на несколько месяцев не вписался в ранее намеченные сроки.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл