Показать 753
- комн.
Цена - руб.

Два дома ЖК "Мой город" аккредитованы банком "Ак-Барс"

Банк «Ак-Барс» готов предоставить ипотечный кредит покупателям квартир в корпусах №13 и 14 ЖК «Мой город», который компания «Полис-Групп» возводит во Всеволожском районе.
20 Января 2016, 07:56
Два дома ЖК "Мой город" аккредитованы банком "Ак-Барс"

По условиям банка, ипотечный кредит оформляется на срок до 30 лет при условии первоначального взноса не менее 20% от стоимости выбранного жилья. Процентная ставка фиксированная – 11.5% годовых. Банк готов предоставить заемщикам сумму от 300 000 до 3 млн. рублей.

Напомним, жилой комплекс эконом-класса "Мой город" состоит из 14 домов переменной этажности (20-24 этажа). В новостройках запроектированы одно-, двухкомнатные квартиры, а также студии, которые можно приобрести как с полной отделкой, так и без нее. Частью комплекса станут детские дошкольные учреждения, поликлиника, физкультурно-оздоровительный комплекс, подземные паркинги и открытые автостоянки.

Договоры долевого участия на квартиры в жилом комплексе "Мой город" застройщик заключает по ФЗ-214. Реализация проекта ведется в 7 этапов. Аккредитованные банком корпуса №13 и 14 являются частью 6 и 7 этапов строительства, ввод в эксплуатацию которых намечен на второй и четвертый кварталы 2016 года соответственно. Однако, начиная с первой очереди, застройщик стабильно задерживает сдачу новостроек на несколько месяцев. Поэтому сроки сдачи последних этапов проекта тоже могут быть немного сдвинуты.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл