Показать 750
- комн.
Цена - руб.

На территории бывшего аэропорта "Ржевка" появится жилой микрорайон

«Группа ЛСР» готовится к реализации масштабного строительного проекта во Всеволожском районе Ленобласти, на территории, где ранее располагался аэропорт «Ржевка».
25 Января 2016, 07:27
На территории бывшего аэропорта "Ржевка" появится жилой микрорайон

Согласно проекту межевания территории бывшего аэропорта "Ржевка", утвержденному комитетом по архитектуре и градостроительству Ленинградской области в конце 2015 года, там планируется построить порядка 1 млн. "квадратов" жилья. По завершении строительства в новом жилом районе смогут постоянно проживать до 33 000 человек.

Планируется, что в районе построят дома высотой от 9 до 16 этажей. Новостройки поделят на несколько жилых кварталов. Строительство жилья будет сопровождаться вводом в эксплуатацию объектов социальной, торговой, дорожной, инженерной и т.д. инфраструктуры. Известно, что на территории появятся 9 детских дошкольных учреждений, 4 школы, 2 закрытых спортивных сооружения, поликлиника, пожарное депо, станция скорой помощи, паркинги, открытые автостоянки и т.д.

Выйти на стройплощадку застройщик планирует уже в этом году. Сроком завершения проекта называется 2026 год. О том, какое название получит новый жилой район, пока не сообщается.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл