Показать 750
- комн.
Цена - руб.

Стартовала продажа жилья во второй очереди ЖК "Светлый мир. Я – Романтик"

Компания «Seven Suns Development» объявила старт продаж квартир, запроектированных во второй очереди жилого комплекса «Светлый мир. Я – Романтик».
03 Февраля 2016, 10:22
Стартовала продажа жилья во второй очереди ЖК "Светлый мир. Я – Романтик"

На рынок выведен корпус №7. Это монолитно-каркасное здание переменной этажности (от 15 до 20 этажей), с ярким фасадом. В нем запроектировано 1274 квартир совокупным метражом порядка 40 000 "квадратов". У покупателей будет выбор из "однушек", "двушек", "трешек" и студий. Будут предложены также квартиры с европланировкой. Все жилье в комплексе сдается с отделкой "под ключ". Ввод в эксплуатацию корпуса №7 запланирован на четвертый квартал 2017 года.

Жилой комплекс "Светлый мир. Я – Романтик" - проект комфорт-класса, который реализуется на намывных территориях Васильевского острова в Петербурге. Частью новостройки станут разноэтажные жилые дома, а также масса объектов собственной инфраструктуры. В частности, проектом предусмотрено строительство школы, детских садиков, нескольких подземных паркингов, многофункционального торгового центра, апарт-отеля, футбольного поля, волейбольной и баскетбольной площадок, создание сети велодорожек, оборудование детских игровых площадок и т.д. В настоящее время ведется строительство объектов первой очереди (жилых домов и социально-значимых объектов). Во втором квартале 2016 года ожидается их ввод в эксплуатацию.

Приобрести квартиру в жилом комлексе "Светлый мир. Я – Романтик" можно по договору долевого участия (214-ФЗ). Новостройка имеет аккредитацию нескольких крупнейших банков России.

Комментарии (3)

  • Павел 03 Февраля, 12:54


    1. Старт продаж 2-ой очереди (а именно, 6-ого корпуса) был уже давно, но да, недавно открылись продажи в 7-ом корпусе
    2. Ярки фасад предполагался изначально. Недавно застройщик единолично кардинально поменял концепцию фасадов. Новые фасады предполагается оформить в коричнево-тёмно-голубых тонах (с небольшими яркими вставками). См. на сайте проекта.
    3. В 6-ом и 7-ом корпусах 2-ой очереди не предусмотрены не только трёшки, но даже евротрёшки, двушки есть, но их очень мало (в процентном соотношении), разнообразие их планировок и близко не сопоставимо с разнообразиме планировок двушек в первой очереди
    4. От постройки большого футбольного поля застройщик уже отказался в пользу других инфраструктурных объектов. так же застройщик изначально планировал постройку 2-х школ, потом одной школы, сейчас лишь выделяет землю под строительство школы, которое когда-нибудь должно осуществляться городом.
    5. В настоящее время активно ведётся строительство жилых домов. однако, к строительству социально-значимых объектов первой очереди (например, детского сада) застройщик до сих пор пока не приступал.

    ответить
  • Подозрительный комментарий Никита 03 Февраля, 16:24

    Лучше бы коммуникации строили. На сегодняшний день нет, ни одного свидетельства, того что коммуникации к объекту ведутся, хотя первая очередь должна сдаться в этом году. ЖК "Капитан немо" по соседству стоящий уже 3 год ждет пока коммуникации подведут.

    ответить
    • Павел 03 Февраля, 21:39

      Коммуникации как раз строят и активно. Это видно невооружённым глазом. Уже в феврале обещают подать отопление (теплоноситель).

      ответить
Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл