Показать 753
- комн.
Цена - руб.

Квартиры в «IQ Гатчина» – лучшее на первых и последних этажах

Компания «Ленстройтрест» в квартале «IQ Гатчина» улучшила планировки квартир на первых и последних этажах.
10 Февраля 2016, 15:55
Квартиры в «IQ Гатчина» – лучшее на первых и последних этажах
Так будет выглядеть квартал "IQ Гатчина"

По итогам проведенного опроса, из трехсот петербуржцев только у ста возникает желание приобрести квартиру на "этажах-аутсайдерах", и это при условии, что будет собственная терраса. Непопулярность такого жилья заставила компанию "Ленстройтрест" в квартале "IQ Гатчина" творчески подойди к проблеме и улучшить планировки квартир. За счет этого выиграли все: и покупатели, и продавцы.

В двухуровневых 4-комнатных квартирах, так называемых "кубах", застройщик предусмотрел террасы площадью 18-20 кв. м. Расположены они на крыше дома. Открытые площадки чуть поменьше, размером от 6,5 до 18 кв. м, есть и на первых этажах. Они выходят во двор на приусадебный участок, защищенный от любопытных глаз живой изгородью. Отдыхать на такой террасе можно будет практически в любую погоду. От дождя, и возможно даже снега, защитят выдвижные маркизы. Помимо того, в квартирах на первом уровне есть и просторные балконы 12,5 кв. м.

Климат в Петербурге далеко не мягкий, однако в году у нас найдется пару месяцев, чтобы понежится на солнышке или просто подышать свежим воздухом. Имея собственную террасу в шведском квартале "IQ Гатчина", все это доступно не выходя из дома.

Если в семье есть маленькие дети, важно, обеспечить безопасность в доме. В квартале IQ Гатчина при выходе на балкон установлены прочные металлопластиковые двери, которые запираются на ключ. Эта мера безопасности также защитит от нежелательных гостей. Дворы, парадные, игровые площадки и прочие общественные места оснащены видеокамерами, сигнал от которых поступает в диспетчерский пункт. Территория закрыта для посторонних и свободна от машин. Таким образом, во дворе всегда уютно и безопасно.

Получить ключи от квартир жители шведского квартала смогут уже в июне. Стоимость жилья невысокая и рассчитана на представителя среднего класса. Вы еще можете успеть воспользоваться программой государственной поддержки ипотеки.

Узнайте больше о шведском квартале "IQ Гатчина" от "Ленстройтреста" или запишитесь на экскурсию по телефону (812) 6543210.
Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл