Показать 750
- комн.
Цена - руб.

На рынок выведены квартиры во второй очереди ЖК "Пять звезд"

Продажа квартир во второй очереди жилого комплекса «Пять звезд», который строится в Калининском районе Петербурга, стартовала 1 марта.
04 Марта 2016, 08:32
На рынок выведены квартиры во второй очереди ЖК "Пять звезд"

На рынок выведены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, причем "двушек" и "трешек" - большинство. Жилье имеет необычную планировку. По задумке проектировщиков, в центре квартир будут расположены кухни-гостиные, чтобы максимально разделить детские и взрослые спальни. В квартирах, выведенных на рынок, варьируется высота потолков от 2,98 до 3,15 м, а также величина окон. На последних этажах запроектировано жилье с панорамным остеклением. Сдаваться вторая очередь будет в 2018 году. Покупатели получат ключи от квартиры, в которых будет выполнена предчистовая отделка.

Жилой комплекс бизнес-класса "Пять звезд" строит УК "Теорема". На участке площадью 2 га возле Полюстровского пруда планируется разместить пять кирпично-монолитных домов высотой 14 этажей. Первый этаж новостроек займут помещения коммерческого назначения. Под зданиями запроектирован паркинг, рассчитанный на 368 машиномест. Придомовую территорию огородят по периметру, озеленят, оборудуют детскими игровыми и спортивными площадками.

Строительство жилого комплекса "Пять звезд" ведется в два этапа. Первую очередь застройщик намерен ввести в эксплуатацию во втором квартале 2016 года, а вторую – во втором квартале 2018 года. Жилье в новостройках реализуется по ФЗ-214.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл