Показать 754
- комн.
Цена - руб.

Жилой комплекс появится на месте детсада на Васильевском острове

Компания «Альфа» анонсировала проект строительства жилого дома на Васильевском острове в Санкт-Петербурге на месте старого детского садика.
23 Марта 2016, 09:23
Жилой комплекс появится на месте детсада на Васильевском острове

Под строительство выбран участок по адресу: Малый проспект Васильевского острова, дом 63/14, лит. А. На этом месте сейчас располагается двухэтажное здание, в котором некогда работал детский садик. Правда, уже несколько лет как его занимают офисы различных организаций, в том числе, тут действует автошкола. В ближайшее время этот объект пойдет под снос, на его месте появится многоэтажный жилой дом.

Управление государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга уже выдало компании "Альфа" разрешение на строительство жилого дома высотой от 10 до 14 этажей. Как стало известно из проектной декларации, в здании запроектировано 194 квартиры. Под домом расположится паркинг. В общей сумме в эксплуатацию планируется ввести 12 700 "квадратов" недвижимости. О сроках реализации этого проекта информация пока уточняется.

Комментарии (1)

  • Подозрительный комментарий Наталия 25 Марта, 08:18

    Жаль, что многие новостройки в СПБ не соответствуют названию '' жильё''. Построены ряды домов,то под высоковольтными проводами, то в странных местах, где рядом расположены огромные горы, напоминающие ,,могильники'' отходов предприятий, то ещё чего-нибудь.
    Качество новостроек оставляет желать лучшего. Купили квартиру у Строительного Управления, строили иностранцы, род присмотром. Вроде и дом нормальный, расположен нормально, даже качество приемлемо, но это все на фоне других новостроек, которые не соответствуют нормам, либо строительство остановлено.
    Застройщик ,,СУ'' на рынке давно. Дома сдает в срок, но и здесь есть подводные камни: строительство двух очередей, где первая части задерживается, а вторая сдаётся раньше. Единственное о чем можно предупредить покупателей, так это буквально в договоре приобретения добавить пункт о составлении акта приема-передачи, где не будет разных дополнений, не имеющих отношения к качества постройки квартиры. Данный Застройщик навязывает в акт приема-передачи- строительный мусор и свою управляющую компанию, сроком на три года. Лучше в момент приобретения исключить эти неприятные сюрпризы.

    ответить
Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл