Показать 754
- комн.
Цена - руб.

Квартиры в "Янила Кантри": что скрывается за дверью?

"Янила Кантри" — жилой квартал с низкой плотностью застройки, торгово-социальными объектами, паркингами и большими дворами.
12 Апреля 2016, 16:05
Квартиры в "Янила Кантри": что скрывается за дверью?

Для людей важно, из чего состоит внутренняя инфраструктура квартала, в котором они приобретают квартиру. Среди покупателей недвижимости провели опрос и выяснили, что данный критерий является для них вторым по значимости после цены.

Предложение формируется из запросов, поэтому сегодня немыслимо представить новостройки без развитой насыщенной инфраструктуры. Такой подход считается правилом хорошего тона. При этом застройщики стараются, чтобы торгово-социальные объекты в комплексе были не просто в должном количестве, но и в должном качестве, соответствовали потребностям жителей.

В понятие "инфраструктура" входят не только магазины, школы и поликлиники, это еще благоустройство внутренних дворов, ограждение, паркинги, детские игровые и спортивные площадки. Чтобы все запланированное разместилось на территории нужно учесть коэффициент плотности застройки. Чем он меньше, тем лучше — больше площади выделено под создание зеленых зон, мест для отдыха и парковок.


Квартиры в "Янила Кантри": что скрывается за дверью? - Фото 1

Голландский квартал "Янила Кантри" от "Ленстройтреста" возводится в Янино. Плотность застройки в нем составляет 0,64. Сравним с соседями — у других комплексов этого же района коэффициент в среднем равен 0,89.

Что значит показатель 0,64? В жилом квартале, помимо строительства трех детских садов и школы, будет правильно организовано пространство. А это большие дворы и отсутствие стихийных парковок.

Вам не придется конфликтовать с соседом за место под солнцем на парковке. В квартале количество машиномест рассчитано исходя из правила: "на каждую семью по автомобилю". К тому же автостоянка, устроенная по всем нормам, снижает количество правонарушений.

Посетив комплекс, присмотритесь, не слишком ли плотно друг к другу расположены дома? Выбирайте свободные кварталы вместо "муравейников". В противном случае придется парковаться кое-где и кое-как, ходить в гости к соседям на их детские площадки.

ЖК "Янила Кантри" в этом плане хорошо продуман. Чтобы устранить эффект так-называемого "квартала-муравейника", дома невысокие — в основном до 14 этажей. Здания между собой на достаточном расстоянии и не давят на человека.

В жилом квартале доступны магазины для шоппинга, кафе для приятных встреч с друзьями или романтических свиданий. Любителям спорта понравятся велодорожки, роллердром и спортивные площадки. Те, кто ценит здоровье, обрадуются бассейну.

Первую очередь "Янила Кантри" уже ввели в эксплуатацию, вторая — строится. Доступны готовые квартиры, в которые можно практически сразу заселиться, и жилье второй очереди, которое сдается менее чем за год. Выбор за вами. Но для начала узнайте детали или запишитесь на экскурсию по телефону: (812) 6543210.

Комментарии (2)

  • Полина 12 Апреля, 20:59

    Уважаемая редакция! Почему под этим текстом (или над ним) нет пометки, что материал опубликован на правах рекламы? Содержание рекламное (даже с контактным телефоном в конце), поэтому пометка должна быть, чтобы не вводить никого в заблуждение.

    ответить
  • Юлия 13 Апреля, 10:52

    Поддерживаю, это реклама

    ответить
Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл