Показать 754
- комн.
Цена - руб.

В проблемном ЖК "Лондон Парк" продолжаются отделочные работы

Компания «Л1», застройщик проблемного жилого комплекса «Лондон Парк», информирует о ходе продвижения строительных работ на объекте.
19 Апреля 2016, 08:10
В проблемном ЖК "Лондон Парк" продолжаются отделочные работы

В домах жилого комплекса полным ходом идут отделочные работы, как внешние, так и внутренние. В секциях №6, 7 и 8 второй очереди монтированы пожарные лестницы. Также на объектах второй очереди проводится облицовка фасадов декоративным камнем. Что касается автомобильного въезда, то в этой части комплекса завершается монтаж кровли. Придомовая территория готовится к благоустройству: с нее уже полностью убран строительный мусор. В ближайшее время в 9 секции приступят к установке лифтов. В секциях 11, 12, 13, 14 завершена разводка инженерных систем холодного и горячего водоснабжения, начинается монтаж электропроводки внутри квартир.

Напомним, строительство жилого комплекса "Лондон Парк" в Выборгском районе Санкт-Петербурга ведется с 2007 года. В рамках проекта застройщик намерен возвести разноуровневые кирпично-монолитные дома, состоящие из нескольких секций. Частью новостройки станут также парковки, фитнес-центр, торгово-развлекательный центр, детский садик и другие объекты. Ввода объектов в эксплуатацию дольщики ожидают уже почти 7 лет: срок сдачи первой очереди комплекса был запланирован на 2009 год, но по ряду причин не состоялся. Время ввода премьерного этапа переносилось несколько раз: на 2014, 2015 и середину 2016 года. В начале весны стало известно, что ввести в эксплуатацию объекты первой очереди застройщик сможет только в конце текущего года. Завершение второй очереди намечено на первый квартал 2017 года.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл