Показать 753
- комн.
Цена - руб.

Эксперты прогнозируют рост цен на жилье в новостройках в 2017 году

О том, что цены на жилье в 2017 году могут стать выше на 20-25%, в интервью журналистам рассказал генеральный директор компании «ЮИТ Санкт–Петербург» Михаил Возиянов.
27 Апреля 2016, 08:36
Эксперты прогнозируют рост цен на жилье в новостройках в 2017 году

По мнению эксперта, в 2016 году рынок недвижимости ценовых потрясений переживать не будет. Зато в 2017 году цены на новостройки поползут вверх. Разница в цифрах к концу года может достигнуть 20-25% по сравнению с нынешними ценами на рынке недвижимости. Также, по словам Михаила Возиянова, прогнозы экспертов, еще 2 года назад говоривших о снижении стоимости жилья, так и не оправдали себя.

Эксперт отметил, что выход из экономического кризиса ровным не будет. Рынок недвижимости ждут те или иные потрясения. Однако эти "потряхивания" будут сопровождать путь наверх, а не на дно. Эксперт спрогнозировал скорый разворот рынка недвижимости в сторону роста, отметив, что о барреле нефти по 100 долларов мечтать не стоит, но и при нынешнем курсе рынок недвижимости может расти и развиваться.

Комментарии (6)

  • Подозрительный комментарий Дмитрий 27 Апреля, 13:10

    Где народ возьмет денег, сейчас рынок перенасыщин жильем

    ответить
  • Андрей 28 Апреля, 00:31

    Обычно про рост говорят те, кто не продают из-за завышенных цен.
    А у ЮИТ - сейчас цены нифига не низкие.
    Лично меня в тех местоположениях что у них есть, по их ценам не заинтересовало ничего.
    Как-то так.
    Этот товарищ может конечно заклинать повышение - но извините уже лет 16 одно и то же повторяют...

    ответить
    • Знающий 02 Мая, 11:24

      Это точно, помню года два назад, когда анонсировали новоорловский, там были студии 20 кв.м за 2 млн. рублей, тогда подумал, что можно бы взять, все же жк комфорт класса - ну и что мы имеем через 2 года - за 2 млн. рублей сейчас можно взять однушку в 40кв.м не так уж и далеко от новоорловского.
      И где тут повышение цен, а эксперт?

      ответить
      • Олег 03 Мая, 14:37

        А где сейчас можно взять однушку за два ляма?

        ответить
        • Валерий 29 Мая, 22:07

          в Охтинской дуге дом 3

          ответить
  • Знающий 02 Мая, 11:20

    Таких экспертов от застройщиков сейчас много развелось, вещают мол повышение, бегите покупайте скорее, но сами же анонсируют строительство больших жилых кварталов, а учитывая, что, как говорит этот эксперт, экономическое положение ухудшится, то возникает вопрос - КОМУ ОНИ БУДУТ ПРОДАВАТЬ СВОИ КВАРТАЛЫ, если сами говорят, что будет только хуже.
    Так что думаю, что цены вырастут только на элитку, а цены на масмаркет снизятся, потому как штампуют их уже как на конвеере.

    ответить
Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл