Показать 754
- комн.
Цена - руб.

В проблемном ЖК "Черничная поляна" завершено устройство инженерных сетей

Если инженерные коммуникации, подведенные к проблемному жилому комплексу «Черничная поляна» будут приняты государственной комиссией, объект будет введен в эксплуатацию.
28 Апреля 2016, 08:12
В проблемном ЖК "Черничная поляна" завершено устройство инженерных сетей

Специалисты Комитета госстройнадзора Ленинградской области начали проверку инженерных сетей, подведенных к жилому комплексу "Черничная поляна" в деревне Юкки Всеволожского района Ленобласти. По завершении проверки будет дано резюме: ввести новостройку в эксплуатацию или обязать застройщика – ООО "АйЭмДэ групп" – устранить выявленные нарушения.

Напомним, проблемы со строительством жилого комплекса "Черничная поляна" возникали у застройщика на разных этапах возведения проекта. Так в 2014 году дольщики объекта жаловались в прокуратуру на администрацию МО Юкковское сельское поселение за то, что она тормозит процесс выдачи разрешения на строительство второй очереди. Администрация тогда объяснила свои действия тем, что строительная компания не предоставила полный пакет документов и не внесла необходимые изменения в проектную документацию. После вмешательства прокуратуры разрешение было все же выдано. С вводом в эксплуатацию домов первой очереди тоже не все гладко. Сдача восьми новостроек ожидалась в конце зимы 2015 года, но из-за проблем с инженерными коммуникациями ввести новостройки в эксплуатацию не удалось.

Жилой комплекс "Черничная поляна" - новостройка комфорт-класса, состоящая из 2-3-этажных монолитных домов почти на 600 квартир. Все необходимые для комфортной жизни инфраструктурные объекты располагаются в шаговой доступности от новостройки.

Комментарии (1)

  • Подозрительный комментарий Яна Олеговна 27 Сентября, 09:09

    поскорее бы все устранили и ввелись! А то уже задолбала эта тягомотина!

    ответить
Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл