Посмотреть 807 ЖК
- комн.
Цена - руб.

В ЖК "Моя стихия" открываются продажи квартир по ФЗ-214

Ранее приобрести квартиру в жилом комплексе «Моя стихия», который строится в Выборгском районе Петербурга, можно было только после вступления в жилищно-строительный кооператив.
13 Мая 2016, 07:46
В ЖК "Моя стихия" открываются продажи квартир по ФЗ-214

Как сообщает пресс-служба застройщика, ООО "П1" (структура "О2 Development"), оформление документации, необходимой для открытия продаж в новостройке по ФЗ-214, полностью завершено. Застройщик уже приступил к регистрации первых договоров долевого участия.

Напомним, жилой комплекс "Моя стихия" будет состоять из трех каркасно-монолитных домов высотой 24 этажа, рассчитанных на 1461 квартиру. На рынок выведены "однушки", "двушки" и "трешки", которые будут передаваться покупателям с отделкой под чистовую. В подземном паркинге запроектировано 435 машиномест.

Во втором квартале 2017 года застройщик намерен полностью завершить строительство жилого комплекса "Моя стихия".

Комментарии (2)

  • Евгениц 13 Мая 2016, 17:19

    Ну-ну.. какой там ДДУ, они за год 2 этажа возвели и все.. о чем вы говорите, какой срок сдачи? 2кв 2017? Смешно... Долгострой это, увы..

    ответить
  • Подозрительный комментарий Антон 11 Февраля, 14:52

    Еще очень интересно, что некоторые пайщики стали активно представлять интересы застройщика, вот почитайте что твориться: Дома не строятся . О2 Девелопмент изображает, что строит. Продают оставшиеся квартиры по акциям и ничего не строят . На стройке ходят несколько человек и для видимости включают технику . Одназначно будут банкротиться. Все пошли в суд, чтобы вернуть свои сбережения и не остаться без всего . С самого начала всех обманули: землю не оформили в собственность ЖСК . Постоянно продлевается разрешение на строительство и конца и края не видно. Покупая здесь квартиру вы рискуете остаться без денег .Смотрите Коробкова Катя купленный застройщиком пайщик и представляет интересы застройщика. Коробкова Екатерина втирается в доверие и все время врет, что якобы долгострой активно строится. У Коробковой Екатерины в команде другие купленные пайщики от застройщика . Они все время сидят в интернете и пишут, что все хорошо, что стройка идет. Люди разуйте глаза больше 3 лет долгострой не могут достроить. Хватит вестись на вранье купленных людей. Если увидите эти названия и захотите купить у них квартиру, то знайте это мошенники, обманувшие тысячи людей. Пусть бог покарает их. Вот их пирамида мошеннеческих фирм: ЖК Парнас , ЖК Моя Стихия , О2 Девелопмент , O2 Development , ООО П1 , ЖК Романтика , ЖК Силы Природы , О2 , O2 .

    ответить
Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить Файл