Показать 754
- комн.
Цена - руб.

До конца года может быть сдан проблемный ЖК "Лондон Парк"

ООО «Л1», застройщик проблемного жилого комплекса «Лондон Парк», анонсировал в ходе совещания в Комитете по строительству новые сроки завершения строительства – конец 2016 года.
16 Мая 2016, 08:34
До конца года может быть сдан проблемный ЖК "Лондон Парк"

Застройщик также отчитался перед комиссией о ходе работ на строительной площадке. По его сведениям, над объектом трудятся 457 человек. В корпусе №4 продолжаются работы по монтажу лифтового оборудования, в корпусе №3 полным ходом идут сантехнические работы. В ближайшее время по поручению Комитета по строительству застройщику предстоит встретиться с представителями ПАО "Ленэнерго" для обсуждения вопроса электроснабжения территории.

Жилой комплекс "Лондон Парк" строится в Выборгском районе Санкт-Петербурга. Проект бизнес-класса предусматривает строительство кирпично-монолитных домов, высота которых варьируется от 2 до 25 этажей. В новостройках запроектировано 2 180 квартир площадью от 25 до 87 "квадратов". Инфраструктуру новостройки составят детское дошкольное учреждение на 180 воспитанников, школу на 550 учащихся, двухуровневый подземный паркинг и фитнес-центр с бассейном.

Жилой комплекс "Лондон Парк" строится в два этапа. На рынок квартиры в новостройках были выведены еще в 2007 году, и с тех пор дольщики ожидают ввода новостроек в эксплуатацию. В настоящее время дома находятся в высокой стадии готовности, однако их сдача по-прежнему переносится. Ранее застройщик анонсировал ввод в эксплуатацию оставшихся объектов во втором квартале 2016 года, потом перенес сроки на осень. Сейчас речь уже идет о конце 2016 года.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл