Показать 750
- комн.
Цена - руб.

"Ленстройтрест" представил новый сервис для создания дизайна квартиры —"Конфигуратор отделки"

"Ленстройтрест" разработал онлайн-сервис "Конфигуратор отделки". Программа создает дизайн-проекты интерьера для квартир шведского квартала "IQ Гатчина". Выбирайте материалы из интернет-каталога, составляйте смету, регулируйте стоимость ремонта.
16 Мая 2016, 11:31
"Ленстройтрест" представил новый сервис для создания дизайна квартиры —"Конфигуратор отделки"

Как отделать двухкомнатную квартиру: советует дизайнер "Ленстройтреста" Лариса Корзенкова.

Совет 1 "Выбирайте квартиру с выходом окон на противоположные стороны света. Плюсы двухсторонней планировки очевидны — комнаты хорошо освещены и утром, и вечером".

"Ленстройтрест" представил новый сервис для создания дизайна квартиры —"Конфигуратор отделки" - Фото 1

Совет 2 "Переоборудуйте кладовую под гардеробную, а балкон или террасу в зону отдыха, спортзал или рабочий кабинет. В квартирах "IQ Гатчина" на первом этаже предусмотрены террасы, а на верхних — большие застекленные балконы. Чтобы грязь с улицы не разносилась по комнатам, прихожие двушек изолированы".

"Ленстройтрест" представил новый сервис для создания дизайна квартиры —"Конфигуратор отделки" - Фото 2

Совет 3 "Зонируйте пространство. На фото изображен интерьер квартиры, которая подойдет для супругов без детей. Но форма и метраж комнаты не задают ей жесткого назначения. Используя в отделке контрастные фактуры и цвета, помещение можно разделить на детскую и гостиную, чтобы в семье с одним или даже двумя малышами каждый нашел себе место".

"Ленстройтрест" представил новый сервис для создания дизайна квартиры —"Конфигуратор отделки" - Фото 3

Совет 4 "Оживите интерьер, комбинируя цвета и фактуры. Но помните, чтобы комната не выглядела пасмурно, лучше избегать холодных оттенков либо использовать их с осторожностью в сочетании с яркими декоративными вставками".

"Ленстройтрест" представил новый сервис для создания дизайна квартиры —"Конфигуратор отделки" - Фото 4

Совет 5 "Правильно расставьте мебель. Кухня 13 кв. м вполне станет кухней-гостиной, если разместить гарнитур в одну линию вдоль стены и использовать шкаф-пенал для встроенной бытовой техники. В таком случае появится место для большого стола на 5-6 человек. Другой вариант — вместо обеденного поставьте чайный столик с мягким диваном, а над ним аркой разместите дополнительные шкафчики для посуды и кухонных принадлежностей".

"Ленстройтрест" представил новый сервис для создания дизайна квартиры —"Конфигуратор отделки" - Фото 5

Ознакомиться с онлайн-сервисом "Конфигуратор отделки", спроектировать с его помощью дизайн интерьера, а позже по созданному проекту заказать отделку "под ключ" можно на сайте "Ленстройтреста".

Сдача первой очереди шведского квартала состоится в ближайшие месяцы. Спешите узнать больше о ЖК "IQ Гатчина" и записаться на экскурсию по телефону: (812) 65-43-210.


Опубликовано на правах рекламы.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл