Показать 750
- комн.
Цена - руб.

Жить в малоэтажном комплексе

Строительство малоэтажных домов в городе считается роскошью.
17 Мая 2016, 10:52
Жить в малоэтажном комплексе

Причиной тому служит высокая стоимость земли и ее дефицит. К тому же, подводить коммуникации при низкой плотности населения невыгодно ни городу, ни самому застройщику. Но иногда по-другому просто нельзя — архитектура комплекса требует гармонии с окружающим ландшафтом.

Наличие озера или речушки — очевидное преимущество, "изюминка" жилищного проекта. Но любой водоем утратит свой шарм и станет выглядеть как болотце, если выстроить вдоль него высотки. Именно поэтому компания " Ленстройтрест" возводит на берегу реки Малой Ижорки малоэтажный городок, который не давит масштабами.

В квартале " Юттери" дома невысокие – всего 4 этажа и мансарда. Фасады выкрашены в теплые бежевые тона. Внутри предложен богатый выбор планировок. Застройщик обещает хорошую шумоизоляцию и просторные балконы с панорамным остеклением.

Жить в малоэтажном комплексе - Фото 1

Дворы финского городка "Юттери" закрыты от посторонних. Безопасность жителей обеспечивает служба охраны, на территории ведется видеонаблюдение. Работает собственная управляющая компания. Из социальных объектов появятся школа и детский сад, спроектированный в виде сказочного замка.

Жить в малоэтажном комплексе - Фото 2

Городок разработан с привлечением финского архитектора Юкки Тикканена. В комплексе продуманы машиноместа для каждой семьи. Расположатся парковки по периметру квартала. На берегу реки для жителей устроят зону отдыха, где на выходных можно будет устраивать пикники. Предусмотрен и сквер для прогулок на свежем воздухе, и пруды с деревянными мостиками, где можно будет порыбачить, не выезжая за пределы города. Близость к природе позволяет жителям квартала чувствовать себя как на базе отдыха, при этом проживая в городе.

Жить в малоэтажном комплексе - Фото 3

ЖК "Юттери" строится в три очереди. Первая из них уже сдана. Покупатели могут приобрести в домах квартиру с ремонтом по индивидуальному проекту, воспользовавшись онлайн-сервисом "Конфигуратор отделки". Позже, заказав у застройщика отделку по заданному проекту, вам останется лишь расставить в квартире мебель. Узнайте детали о финском городке от " Ленстройтреста" и запишитесь на экскурсию по телефону: (812) 65-43-210.


Опубликовано на правах рекламы

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл