Показать 750
- комн.
Цена - руб.

Сдан очередной корпус в составе 1 очереди ЖК "Огни залива"

ООО «Дудергофский проект» (структура группы компаний «БФА-Девелопмент») объявило о получении разрешения на ввод в эксплуатацию 12 корпуса в составе 12 очереди ЖК «Огни залива».
01 Июня 2016, 15:11
Сдан очередной корпус в составе 1 очереди ЖК "Огни залива"

Корпус №12 – монолитное здание, в котором запроектировано 670 квартир различного метража и планировки. На первом этаже дома разместится детский садик, рассчитанный на 75 малышей. Под зданием запроектирован паркинг площадью почти 7 000 "квадратов". Всего в рамках первой очереди строительства планируется возвести три дома, рассчитанных более, чем на 2 100 квартир. Первые этажи домов займут нежилые помещения. Корпус №12 стал вторым домом в составе первой очереди, получившим разрешение на ввод в эксплуатацию.

Жилой комплекс смешанного эконом- и комфорт-класса "Огни залива" строится на участке площадью 30 га в Красносельском районе Петербурга, недалеко от Финского залива и Южно-Приморского парка. Проектом предусмотрено возведение ряда монолитных домов высотой 18-22 этажа, с нежилыми первыми этажами. Инфраструктуру новостройки составят два детских садика на 300 воспитанников, детские игровые и спортивные площадки, а также многоуровневые парковки почти на 8000 машиномест.

В настоящее время продолжается строительство объектов первой очереди проекта. Дома премьерного этапа вводятся в эксплуатацию с небольшой задержкой.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл