Показать 750
- комн.
Цена - руб.

Проблемный ЖК "Каменка" обещают завершить до конца года

О том, что все корпуса жилого комплекса «Каменка» будут сданы до 2017 года, заявил старший вице-президент банка «Российский капитал» Марат Оганесян на встрече с дольщиками.
03 Июня 2016, 15:37
Проблемный ЖК "Каменка" обещают завершить до конца года

В ходе встречи с частными соинвесторами, которые дожидаются ввода в эксплуатацию проблемных объектов компании "СУ-155", речь шла не только о "Каменке", но и о "Новой Каменке". По словам чиновника, ввод в эксплуатацию всех корпусов, кроме первого, в этом жилом комплексе состоится в 2017 году. Сдача же первого корпуса перенесена на первый квартал 2018 года. Более точные прогнозы по вводу в эксплуатацию объектов в составе жилого комплекса "Новая Каменка" Марат Оганесян делать не стал, сославшись на то, что проектная документация по этой новостройке еще не до конца готова.

Напомним, жилые комплексы "Каменка" и "Новая Каменка" возводятся в Приморском районе Санкт-Петербурга. Около 4 500 граждан вложили в строительство деньги, и после банкротства застройщика, компании "СУ-155", все они оказались в списке обманутых дольщиков. В январе 2016 года при участии представителей застройщика, а также банка "Российский капитал", Минстроя РФ и группы компаний "БИН" был согласован график завершения объектов компании "СУ-155".

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл