Показать 750
- комн.
Цена - руб.

На рынок выведены квартиры в "умном доме" ЖК "Новая Охта"

Компания «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» вывела на рынок квартиры, запроектированные в корпусе №30 в составе ЖК «Новая Охта», оснащенном системой «умный дом».
09 Июня 2016, 08:14
На рынок выведены квартиры в "умном доме" ЖК "Новая Охта"
Новый корпус ЖК Новая Охта

Корпус №30, как и другие дома в "Новой Охте", строится по панельной технологии. Одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры метражом 36,7 – 108,2 кв.м в нем продаются с внутренней отделкой. Отличительной особенностью этого корпуса станет его оснащенность системами безопасности, контроля и дистанционного управления параметрами квартиры. В частности, система будет собирать и архивировать данные учета водоснабжения. В четвертом квартале 2016 года ожидается ввод корпуса №30 в эксплуатацию, а процедура передачи ключей от квартир покупателям начнется в районе второго квартала 2017 года. Стоимость "квадрата" жилья в новостройке – от 67 000 рублей.

Жилой комплекс "Новая Охта" возводится в Красногвардейском районе Северной столицы. Он будет состоять из 23 панельных корпусов высотой 18-19 этажей, в которых разместятся около 12 000 квартир эконом-класса. Инфраструктура новостройки будет включать школы, детские сады и поликлиники. На придомовых территориях появятся детские игровые площадки, пешеходные зоны. Автомобили жильцы комплекса смогут оставлять на открытых паркингах, рассчитанных на несколько тысяч мест.

Квартиры в жилом комплексе "Новая Охта" можно приобрести, заключив с застройщиком договор долевого участия по ФЗ-214. Завершение проекта намечено на четвертый квартал 2017 года.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл