Показать 754
- комн.
Цена - руб.

Квартиры в жилом комплексе "Янила Кантри" — больше чем комфорт-класс

Выбираем квартиру по цене класса "комфорт" с характеристиками более дорогого жилья. На какие детали обратить внимание?
22 Июня 2016, 13:49
Квартиры в жилом комплексе "Янила Кантри" — больше чем комфорт-класс

Подбирая квартиру, мы часто смотрим на ее месторасположение, наличие рядом развитой инфраструктуры. "Ленстройтрест" советует обратить внимание на сам квартал:

Безопасность.

Закрытые для машин дворы, домофоны в парадных, управляющая компания, в состав которой входит служба охраны и диспетчерская. Немаловажно наличие видеокамер в ключевых точках квартала.

Квартиры в жилом комплексе "Янила Кантри" — больше чем комфорт-класс - Фото 1

Инфраструктура внутри.

Магазины, химчистки и ателье в пешей доступности делают нашу жизнь комфортной. Замечательно, если в квартале будет поликлиника или на первом этаже откроется несколько аптек. Такие объекты должны проектироваться с учетом соответствующих требований.

Парковка.

Одна из частых проблем новоселов — где оставить машину. Чтобы решить вопрос, застройщик обязан устроить парковки, количество машиномест в которых равно, как минимум, количеству семей. Тогда автомобили не будут парковать где попало.

Квартиры в жилом комплексе "Янила Кантри" — больше чем комфорт-класс - Фото 2

Запоминающийся архитектурный проект.

Оригинальный архитектурный проект придает индивидуальности кварталу. Такие комплексы запоминаются с первого взгляда. Над архитектурой "Янила Кантри" работал Рюрд Гитема. "Ленстройтрест" поставил перед мастером задачу – спроектировать квартал, который бы сочетал городские блага и жизнь на природе.

Отдых.

Люди отдыхают по-разному. Кто-то ярый фанат футбола и любит побегать с мячом, а кому-то свойственно отдыхать в кафе за чашечкой кофе. Важно, чтобы рядом с домом на площадках качественно проводили досуг не только дети, но и взрослые.

Квартиры в жилом комплексе "Янила Кантри" — больше чем комфорт-класс - Фото 3

Уютный двор.

Признак хорошего квартала – наличие в нем парка или сквера, безопасные игровые площадки, спортивные зоны.

Выше перечисленные критерии присущи для дорогого жилья. А так как квартал "Янила Кантри" отвечает этим характеристикам, значит и принадлежит он к классу куда более высокому, чем "комфорт". Убедитесь сами, позвонив по телефону 8 (812) 65-43-210. Специалисты "Ленстройтреста" расскажут вам о комплексе более подробно.


Опубликовано на правах рекламы.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл