Показать 754
- комн.
Цена - руб.

Компании "КВС" и "СКС" договорились о сотрудничестве по ЖК "Новое Сертолово"

ООО "СКС" ("Сертоловские коммунальные системы") и ООО "КВС-Сертолово" заключили договор о подключении к централизованной системе холодного водоснабжения ЖК "Новое Сертолово".
08 Июля 2016, 07:36
Компании "КВС" и "СКС" договорились о сотрудничестве по ЖК "Новое Сертолово"
ЖК "Новое Сертолово" с высоты птичьего полета

Компания "СКС" заявила об отзыве из Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области иска в отношении застройщика и прекращении судебного производства. Стороны также сделали заявление о том, что по всем разногласиям, существовавшим на протяжении 2015-16 годов по подключению жилого комплекса "Новое Сертолово" к централизованным системам водоснабжения и водоотведения, найдены решения.

Напомним, жилой комплекс "Новое Сертолово" строит компания "КВС" во Всеволожском районе Ленинградской области. На участке площадью почти 58 га появится около 250 000 "квадратов" недвижимости различного назначения. Высота кирпично-монолитных домов в комплексе не превысит 5 этажей. Коммерческая недвижимость, запроектированная в комплексе, будет выделена в отдельную зону. Инфраструктуру новостройки составят торговый центр, паркинги, физкультурно-оздоровительный комплекс, детский садик, паркинги и так далее.

Реализация проекта жилого комплекса "Новое Сертолово" поделена на пять очередей. Полностью завершить проект планируется в четвертом квартале 2019 года.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл