Показать 750
- комн.
Цена - руб.

Открыта продажа квартир в новом корпусе 11 очереди ЖК "Северная долина"

О старте продаж квартир в 3 корпусе, строящемся в рамках 11 очереди жилого комплекса "Северная долина" объявила компания "Главстрой-СПб" (часть ГК "Базовый Элемент").
12 Июля 2016, 18:00
Открыта продажа квартир в новом корпусе 11 очереди ЖК "Северная долина"
В состав ЖК "Северная долина" входят многоквартирные дома и соцобъекты

Корпус №3 строится по кирпично-монолитной технологии на пересечении улиц Николая Рубцова и Федора Абрамова. Он будет иметь в высоту 27 этажей. После открытия продаж рынок недвижимости Петербурга пополнился на 513 квартир совокупным метражом почти 20 000 "квадратов". Покупателям предложат одно-, двухкомнатные квартиры, а также студии, которые можно приобрести как с отделкой, так и без нее. На первом этаже корпуса запроектированы помещения коммерческого назначения площадью более 2 800 кв.м. На подземном уровне будет располагаться паркинг, рассчитанный на 156 машиномест. Сдать одиннадцатую очередь строительства "Главстрой-СПб" намерен в третьем квартале 2017 года.

Напомним, жилой комплекс "Северная долина" - проект сегмента масс-маркет в Выборгском районе Ленобласти, включающий 15 кирпично-монолитных корпусов. Комплекс будет включать, помимо жилья, коммерческую недвижимость и социальную инфраструктуру. В частности, проектом предусмотрено строительство детского садика, школы, торгово-развлекательного центра, медицинского учреждения и т. д. Для хранения автомобилей создадут встроенно-пристроенные паркинги, а также открытые парковки.

Приобрести квартиру в жилом комплексе "Северная долина" можно по договорам долевого участия, согласно ФЗ-214.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл