Показать 750
- комн.
Цена - руб.

Квартиры с тонкой настройкой

Покупая недвижимость, люди выбирают не только квадратные метры. Сервис, красота, окружение – требования не менее важные для достойного уровня жизни. Компания "Ленстройтрест" учитывает пожелания клиентов и предлагает кварталы с разнообразным сервисом и красивым окружением.
18 Июля 2016, 14:56
Квартиры с тонкой настройкой

Как сделать квартал комфортным? Этим вопросом задались специалисты "Ленстройтреста". Порой по несколько дней они вживаются в роль "гатчинцев" и "юттерианцев". Примеряя на себя жизнь клиента, проще понять, что именно нужно каждому. Кто-то холостяк, работающий в Петербурге, кто-то молодая мама, кто-то глава большого семейства. У каждого — свои интересы. Молодой маме важно, чтобы поблизости были магазины, куда можно выбежать за хлебом на 5 минут. Для холостяка, работающего в СПб – наличие в квартале парковки или близость остановок и железной дороги.

Сотрудники компании проводят исследования и опросы, а потом пытаются воплотить в жизнь все детали, которые, по мнению клиентов, делают планировки комфортными и интересными. Другими словами, менеджеры "живут" в квартале еще до начала строительства, иногда даже примеряют поместится ли в евродвушку двуспальная кровать.

Квартиры с тонкой настройкой - Фото 1

Виктор Лебедев

Председатель правления ГК "Ленстройтрест"

В новых кварталах доступны не только квартиры – с изолированной прихожей или гардеробной, балконом побольше, метров на 8, или поменьше – на 4 "квадрата". Выбрать можно помещение под собственный бизнес. В доме будут проживать сотни потенциальных клиентов, которые нуждаются в юридических консультациях, кафе, магазинах, медицинских услугах. Купив двухуровневую квартиру, вы сможете жить на втором этаже, а работать на первом, спустившись по лестнице. Жилье первого уровня оснащено отдельным входом.

Квартиры с тонкой настройкой - Фото 2

Артем Орешко

Директор по строительству ГК "Ленстройтрест"

Одна из интересных возможностей в кварталах "Ленстройтреста" – применить "персональные настройки" для квартиры. Создайте проект "под себя", разработав дизайн на сайте, закажите отделку и заселитесь в жилье с ремонтом, таким как планировали. Чтобы создать дизайн-проект, воспользуйтесь онлайн-сервисом "Конфигуратор отделки". А чтобы оборудовать комнату под прачечную, кладовую, сауну или спортзал, выберите опцию SOTA. Все это философия ЖИВИ — удобные функциональные квартиры за счет продуманности и организации, без лишних трат.

Квартиры с тонкой настройкой - Фото 3

Александр Максимов

руководитель проекта "Конфигуратор" ГК "Ленстройтрест".

Комментарии (11)

  • Полина 18 Июля, 18:51

    Добрый день!
    Ну сколько можно повторять, уважаемая редакция, что в таких материалах вы обязаны ставить пометку, что этот материал идет на правах рекламы. Можно ведь не только тут в комментариях об этом мягко напоминать (уже который раз!), но зафиксировать проблему юридически и запустить соответствующий процесс... ((

    ответить
    • Полина 18 Июля, 18:56

      Почитайте внимательно закон о СМИ, оцените ответственность и последствия. И сравните это, пожалуйста, с сиюминутной выгодой от "джинсы".
      Тему этическую затрагивать не буду. Но вы банально теряете репутацию в глаза аудитории - если так вам понятнее (

      ответить
  • Максим 19 Июля, 06:30

    Последнее время везде вижу рекламу этой компании,это наводит на мысли о плохом положении дел у компании,перед покупкой квартиры у ЛСТ, я бы проверил их документацию и взвесил все плюсы и минусы,цены у компании высокие,о качестве строительства ходят разносторонние слухи,в общем доверия, эта компания у меня не вызывает.

    ответить
    • Подозрительный комментарий Прораб 19 Июля, 14:37

      У них как раз сейчас почти все объекты близко к финальным стадиям, не думаю, что когда дом готов на 95 процентов берут деньги и сваливают на канары. Так что думаю с этой стороны кидалова вряд ли стоит ожидать.
      А относительно качества... Везде одни и те же люди работают и непосредственно низовую работу выполняют не профессора с высшими образованиями. Мы тоже работали над несколькими их объектами раньше. Ничего не могу сказать, все как везде.

      ответить
      • Подозрительный комментарий Елена 19 Июля, 15:02

        Все как всегда - это муравейники без садиков и школ. А тут обещают жилье покомфортнее обычного. Что это значит?

        ответить
        • Подозрительный комментарий Прораб 20 Июля, 09:23

          Я все-таки больше за саму стройку отвечаю, а не за отделку)
          Насколько я знаю у них там вроде есть какие-то предложения по чуть ли не отделке квартир по выбранному проекту. Типа квартира с отделкой, но индивидуально. Точно не знаю, наверное в продажах у них про это скажут или на сайте.
          А так, да. Они строят и садики и школы. Мы как раз на двух их школах тоже работали, правда в городе. Ну и внутрях у них как-то был уже после постройки - благоустройство в целом выше среднего, такой комфорт класс вполне

          ответить
    • Подозрительный комментарий Игорь 19 Июля, 15:01

      Реклама – двигатель любой торговли. Вы же не удивляетесь рекламе жвачки или подсолнечного масла?
      Компания строит свои объекты, больше 20 домов ими уже построено. Какие еще нужны доказательства потребителю, что дела идут стабильно? Время сейчас , конечно, не спокойное, но ведь и жить, и работать как-то надо.

      ответить
  • Подозрительный комментарий Вера 19 Июля, 14:42

    У них по крайней мере планировки хорошие, смотрим в той же Яниле квартиры. Все по человечески сделано, дворы благоустроены, детские площадки. При сопоставимой с другими цене тут хотя бы приятно жить, чувствуется что сделано так, чтоб люди не только переночевать сюда приходили, существовали, но именно могли полноценно жить, в том числе и проводить время

    ответить
    • Подозрительный комментарий Елена 19 Июля, 15:08

      Соглашусь за Янилу, но хотелось бы, чтоб не подводили подрядчики. Слышала, в Колпинском их объекте не все в порядке по благоустройству. Но вроде исправляют сейчас недоделки.
      Важно, чтоб застройщик не забивал на проблемы и продолжал работать даже после сдачи квадратов жильцу. Когда компания сопровождает дом хотя бы в первые годы "жизни", то уже легче сохранить порядок. Но все в конечном счете зависит от людей.

      ответить
  • Подозрительный комментарий проиграл 22 Июля, 14:24

    "Ленстройтрест" учитывает
    Вы чего прикалываетесь? Единственное что учитывает любая российская контора это то как можно развести покупателя. Кому вы гоните? Тут по вашему в россии ни кто не жил и не пользоватлся услугами российских застройщиков? Их дни сужден, потомучто скоро все поймут кто они и как строят на самом деле и уж тогда точно никто ничего у них не купит. Недвижимость это вам не покушать купить, многие покупают квартиру раз в жизни и выбор будет идти всё с большим престрастием, на данном этапе у российских застройщиков вписаться в такие услувия по качеству постройки и выполнению гарантийных обязательтсв, вписаться в эти условияникто из них не сможет и уж "Ленстройтрест" и подавно

    ответить
    • Подозрительный комментарий Ольга Саломатина 26 Июля, 14:34

      То есть , по-вашему, все российские застройщики не выполняют обязательств? Кто же тогда жилье-то строит?
      Компании годами работают многие. переживают несколько кризисов. Да, не все в порядке со спросом бывает. но банкротятся же единицы. Не понимаю вашего скепсиса.

      ответить
Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл