Показать 754
- комн.
Цена - руб.

Дольщики ЖК "Огни залива" начали получать ключи от квартир

Процедура передачи ключей дольщикам стартовала в 12 корпусе, построенном в рамках первой очереди жилого комплекса "Огни залива".
26 Июля 2016, 08:00
Дольщики ЖК "Огни залива" начали получать ключи от квартир
Готовый дом в составе ЖК "Огни залива"

Первая очередь проекта включает три монолитных дома, в которых запроектировано 2120 квартир. Первый этаж занимают помещения коммерческого назначения, а подземный уровень – паркинг. Будущие жильцы получают ключи от квартир с полной внутренней отделкой.

Напомним, жилой комплекс "Огни залива" - проект ООО "Дудергофский проект" (структура ГК "БФА-Девелопмент") в Красносельском районе Петербурга. На территории площадью 30 га появятся кирпично-монолитные дома высотой от 16 до 21 этажа двух классов: эконом и комфорт. Первые этажи новостроек займут коммерческие площади. Жителей новостроек обеспечат подземными и наземными парковочными местами, а также местами в двух детских садах, которые построят на первом этаже корпусов.

В настоящий момент в жилом комплексе "Огни залива" продолжаются внутренние отделочные работы в корпусах №10 и 11 в составе первой очереди проекта. Они находятся на финальной стадии готовности. Изначально первую очередь планировалось ввести в эксплуатацию в конце 2015 года, но по ряду причин сдачу пришлось отложить на третий квартал 2016 года.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл