Показать 754
- комн.
Цена - руб.

​Кварталы нового поколения

Как часто люди, выбирающие жильё, помнят, что существуют вещи, которые невозможно оценить в денежном эквиваленте?
28 Июля 2016, 10:50
​Кварталы нового поколения

Например, во что обходится уютный двор без автомобилей? А консьерж, готовый оказать помощь в любой момент? И сколько стоит безопасность малыша, которому по пути в школу не нужно переходить улицу? Всё это уже предусмотрено в новых кварталах от ГК "Ленстройтрест".

Естественно, гармония, уют и красота квартала начинается со здания и двора. Каждый человек мечтает видеть собственный дом красивым, удобным и оригинальным – никто уже не хочет жить в бесконечных рядах безликих построек. Поэтому мы активно работаем в ключе градостроительных стандартов ЖИВИ и внедряем в наши новостройки мировые стандарты архитектуры. Известные российские и европейские дизайнеры и архитекторы делают кварталы разнообразными, благоустроенными и безопасными; дома – красивыми; а квартиры – функциональными. В новых кварталах создана особая среда – среда будущего, которая многократно удостаивалась зарубежных и российских наград. Здесь есть всё: балконы, эркеры, террасы, камины, мансарды, кладовые, эксплуатируемая кровля. Пусть все, кто стремится к красоте и гармонии, живут в красивых домах, а дети не привыкают к скучным шеренгам и серому цвету.

​Кварталы нового поколения - Фото 1

Директор по проектированию ГК "Ленстройтрест",

Витько Мария.

Чтобы обеспечить интересную и безопасную жизнь в новом квартале, работать над этим нужно уже на этапе проекта. Территория должна быть не только закрыта от посторонних, но и тщательно охраняемой, чтобы сотрудники службы безопасности или управляющей компании помогли разрешить любой возникший вопрос. Если это школа – то она должна находиться под руководством ведущих вузов и обеспечивать специализированную программу. А здание детского сада должно быть ярким, чтобы детям нравилось туда ходить, и главное – оно должно находиться подальше от автомобильных проездов. Наши управляющие компании решают не только текущие задачи – они занимаются организацией полноценной жизни в квартале: проведение ярмарок и праздников, логистика, дополнительные услуги. Вот он – сервис нового поколения!

​Кварталы нового поколения - Фото 2

Директор по клиентскому сервису ГК "Ленстройтрест",

Смирнова Наталья.

Верно, есть множество вещей, которые нельзя оценить в деньгах. Начиная от таких "мелочей", как индивидуальное место на автостоянке или полиэтиленовые пакеты на площадках для выгула домашних любимцев, и заканчивая безопасностью малышей или добрососедскими отношениями взрослых. Но помимо этого, есть ещё ряд важных деталей: спорт, развлечения, досуг, развитие. И всё это – прямо у вас под рукой. Теперь можно начать регулярно бегать, ходить в спортзал, кататься на велосипеде. Больше не надо собираться с духом, искать время и куда-то ехать. Теперь можно при минимальных затратах сделать то, на что не хватало сил или времени и начать жить новой жизнью.

​Кварталы нового поколения - Фото 3

Директор по продажам и маркетингу ГК "Ленстройтрест",

Босов Артем.

Опубликовано на правах рекламы.

Комментарии (9)

  • Подозрительный комментарий Алиса 28 Июля, 22:37

    Безопасность детей обеспечивают в первую очередь родители. но надо понимать, что все нехорошее может быстро произойти, так что и камеры, и закрытая территория может быть в помощь. И территория, надо полагать чтоб просматривалась со всех сторон

    ответить
  • Максим 29 Июля, 06:13

    Какая может быть безопасность детей,если рядом с домом поставили скейт парк?Пьяная молодежь разгуливает по кварталу,забор ограждающий дворы хлипкий,разваливается от дуновения,охраны рядом с забором нет,полный беспредел!!
    Это о Янила Кантри.
    Живу там,о безопасности детей говорить не приходится, если охрана не в состоянии предотвратить появление граффити на площадках района.

    ответить
    • Подозрительный комментарий Ольга Саломатина 29 Июля, 11:55

      Скейт-парк там поставили в дали от жилых домов - ни шума, ни пыли (хотя пыли то и не может быть). Лучше уж пусть мирно занимаются подростки, чем бухают на лавках.
      Охранник с собакой ходит, камеры наблюдения есть. А детские площадки там не разу не рядом со скейт-парком, у всех отдельная территория.
      А фоточку "хлипкого забора" предоставьте, пожалуйста.

      ответить
  • Подозрительный комментарий Вера 29 Июля, 18:46

    Да ну, бросьте! Какой скейт-парк! Он там за километр. Это все лучше чем пьяные или обдолбанные подростки по подворотням. Хоть дело себе найдут –не будут шляться.
    А насчет графити – видел в Яниле только однажды и то спустя какое-то время закрасили. Но это к сожалению вообще беда, тупые подростки везде непонятное что-то рисуют, даже на исторических фасадах и памятниках, что самое обидное.

    ответить
  • Максим 30 Июля, 04:10

    Это все конечно здорово.
    И детские площадки за километр от скейт парка и охрана с собакой.Спасибо повеселили =)))
    Много нового узнал о месте в котором живу!
    А о мирно занимающихся подростках,не бухающих и не справляющих свою нужду под деревьями ЖК (Потому что ставить туалет застройщик не намерен) можно поговорить во время проведения соревнований в скейт парке, а лучше утром на следующий день, убирая мусор с территории.
    Не понимаю людей, которые специально, осознанно вводят в заблуждение других.Я очень надеюсь, что вы работаете на ЛСТ и вам за эти комментарии платят, а не по собственному желанию так поступаете.
    Я купил там квартиру, понял свою ошибку, осознал,теперь мечтаю ее продать,но вводить в заблуждение людей не собираюсь, даже в убыток себе.
    Естественно,у всех свое мнение, думаю что многие со мной не согласятся.
    В прочем зайдите в группу ВК (Если вас пустят) и почитайте обсуждение жильцов.

    *Фотографию забора выложить не могу, т.к. не нашел в группе в ВК,обещаю выложить.

    ответить
    • Подозрительный комментарий Денис 02 Августа, 09:56

      У меня участвовал друг в том этапе всероссийского соревнования, который проводился месяц назад в скейт-парке Янилы. Отсутствие туалетов – просчет в первую очередь организаторов. Тут и один биотуалет бы спас ситуацию, но организаторы решили на нем сэкономить. Кто в этом виноват – неужто застройщик или управляющая компания?
      Тут надо понимать, кто регламент соревнований прописывал и что там было про уборку мусора и туалеты. А уж потом назначать виноватых.

      ответить
  • Знающий 02 Августа, 23:01

    Да да, давайте еще сочиняйте об удобном и комфортном жилье, а попутно продавая панельные дома по высоким ценам.
    Если цены не снизите, то так и будете вещать о смарт жилье и сотах без больших продаж, топчитесь на месте предлагая такое жилье в неудобных местах и по высоким ценам.

    ответить
    • Подозрительный комментарий Денис 03 Августа, 10:26

      что есть "неудобное место"? ну допустим живет человек у кольца и где-то недалеко от съезда работает. Либо ему на машине удобнее добираться на работу. Он и выберет жилье у кольца. Вы ожидаете чего-то другого? Одному удобно, другому нет. Каждый выбирает жилье по себе

      ответить
      • Знающий 04 Августа, 19:13

        ну да, чё, удобно жить за кад в панельном муравейнике по городским ценам, зато удобно на работу во всеволожск или колпино ездить.

        ответить
Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл