Показать 750
- комн.
Цена - руб.

Первую очередь ЖК "Десяткино" могут сдать до конца октября

Государственная комиссия продолжает работать на построенных объектах первой очереди жилого комплекса "Десяткино" в Мурино.
29 Июля 2016, 07:32
Первую очередь ЖК "Десяткино" могут сдать до конца октября
Готовый корпус ЖК "Десяткино"

Первого августа госкомиссия планирует завершить работу на объекте и ознакомить застройщика с перечнем замечаний по новостройкам. У строительной компании будет месяц на их устранение, после чего первую очередь жилого комплекса "Десяткино" снова осмотрит государственная комиссия. Если замечаний у нее не будет, то к концу октября застройщик надеется получить разрешение на ввод объекта в эксплуатацию.

Напомним, жилой комплекс "Десяткино" - проект эконом-класса от компании "Норманн" во Всеволожском районе Ленинградской области. На территории 2.44 га возведут 4 кирпично-монолитных дома высотой от 12 до 18 уровней. В общей сложности в рамках проекта планируется построить 47 000 "квадратов" недвижимости, из которой порядка 1 600 кв.м будет передана под размещение коммерческих предприятий. На придомовых территориях застройщик проведет благоустройство и озеленение. Для автовладельцев оборудуют открытую парковку площадью 2 500 кв.м.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл