Показать 754
- комн.
Цена - руб.

Четвертая очередь строительства ЖК "Ижора-Парк" получила одобрение госкомиссии

09 Апреля 2013, 11:57
Четвертая очередь строительства ЖК "Ижора-Парк" получила одобрение госкомиссии

Служба государственного строительного надзора и экспертизы Петербурга выдала компании «Normann» положительное заключение по проекту IV очереди жилого комплекса «Ижора Парк».

Напомним, что ЖК «Ижора-Парк» строится в поселке Металлострой Колпинского района Петербурга, в 6 км от станции метро «Рыбацкое». Новостройка будет состоять из 5 домов высотой 12-18 этажей, возведенных по кирпично-монолитной технологии. В корпусах разместятся 1796 квартир различной площади и планировки. Жилье будет продаваться без отделки. Со временем в жилом комплексе будут построены детские сады, школы, оздоровительные и спортивные комплексы, открытые и полузакрытые парковки, развлекательные центры, заработают предприятия сферы общепита, торговли и услуг.

Изначально застройщик намеревался возводить жилой комплекс в три очереди, однако, со временем планы поменялись. Напомним, что разрешение на строительство III очереди «Ижора-Парк» было получено компанией «Normann» в декабре 2012 года. Ее ввод в эксплуатацию намечен на 4 квартал 2015 года. О сроках сдачи IV очереди пока ничего не сообщается.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл