Показать 754
- комн.
Цена - руб.

Проблемный ЖК "Екатерингоф" переименовали и начали достраивать

Новое название жилого комплекса "Екатерингоф" - "Панорамы залива".
17 Августа 2016, 07:45
Проблемный ЖК "Екатерингоф" переименовали и начали достраивать
В недостроенном виде ЖК "Екатерингоф" простоял порядка 4 лет

Жилой комплекс "Екатерингоф" начала возводить компания "Трест-102". Дольщики заключали договоры на покупку квартир в новостройке еще в 2008 году, но до сих пор жилье так и не получили. Из-за проблем с финансированием застройщику пришлось прервать строительство и законсервировать объект на несколько лет. Проблема обманутых дольщиков ЖК "Екатерингоф" была решена только в 2016 году, когда властям Петербурга удалось подыскать нового застройщика. Компания "Альянс", которая взялась завершить строительство, приняла решение переименовать проблемный объект, теперь он будет носить название "Панорамы залива". К середине августа новому застройщику удалось продлить договоры на подключение жилого комплекса с основным коммуникациям и приступить к работе на стройплощадке.

Жилой комплекс "Панорамы залива" разместится на улице Двинская в Кировском районе Петербурга. Проектом предусмотрено строительство 8 кирпично-монолитных корпусов переменной этажности, в которых запроектировано 347 квартир, а также несколько сотен "квадратов" коммерческих площадей. Частью комплекса станут детские игровые площадки, подземный паркинг, а также гостевые автостоянки.

До конца августа планируется завершить монолитные работы на объектах первой очереди. К октябрю 2016 года застройщик намерен завершить третью очередь проекта, а сдать новостройку в эксплуатацию полностью он рассчитывает во втором квартале 2018 года.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл