Показать 754
- комн.
Цена - руб.

Введена в эксплуатацию третья очередь ЖК "Триумф Парк"

Новостройки третьей очереди жилого комплекса "Триумф Парк" введены в эксплуатацию точно в намеченные сроки.
18 Августа 2016, 08:18
Введена в эксплуатацию третья очередь ЖК "Триумф Парк"
Три очереди ЖК "Триум Парк" сданы точно в срок

В рамках третьего этапа застройщик построил 8 разноуровневых кирпично-монолитных блоков, рассчитанных на 1346 квартир совокупным метражом более 62 600 кв.м. Большая часть жилья в объектах третьей очереди уже распродано. Однако покупателям еще доступно 50 квартир - от студий до четырехкомнатных. Стоимость 1 кв.м начинается от 105 тыс. рублей.

Жилой комплекс "Триумф Парк" - масштабный проект комфорт-класса в Московском районе Санкт-Петербурга от компании "MirLand Development". Он предусматривает строительство более 1 млн. "квадратов" недвижимости, включая 9000 квартир площадью от 22 до 147 кв.м. Жилье разместится в разноуровневых домах, строящихся по кирпично-монолитной технологии. Квартиры продаются по выбору покупателя, как с отделкой, так и без нее. Параллельно с домами сдается и социальная инфраструктура: 73 детских садика, 38 школ, художественная школа, медицинские учреждения, театр, торгово-развлекательные комплексы и т.д. Машины жители новостроек смогут оставлять на подземных паркингах. Транспортную доступность новостройке обеспечивает станция метро "Звездная", расположенная более, чем в 1.5 км от комплекса.

В настоящий момент застройщик ведет строительство четвертой очереди жилого комплекса "Триумф Парк". Ввести ее в эксплуатацию планируется в четвертом квартале 2017 года.

Комментарии (3)

  • Temy4 18 Августа, 11:17

    Про соц. инфраструктуру какая-то явная опечатка. Непосредственно в ТП будет 3 садика и 2 школы. Указаны же цифры по всему Московскому району, не меньше.

    ответить
  • Элен 18 Августа, 20:57

    73 сада и 38 школ это круто!! Хотя застройщик земли под социалку передал городу. Так что все будет... лет через 50.

    ответить
    • Temy4 19 Августа, 11:04

      Это уж как город будет строить, а избиратели - требовать от слуг народа!

      ответить
Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл