Показать 754
- комн.
Цена - руб.

В ЖК "Юнтолово" на рынок выведены квартиры в очередном корпусе третьей очереди

Компания "Главстрой-СПб" объявила о начале продаж квартир в корпусе №28, который строится в рамках третьей очереди жилого комплекса "Юнтолово".
19 Августа 2016, 07:54
В ЖК "Юнтолово" на рынок выведены квартиры в очередном корпусе третьей очереди
ЖК "Юнтолово" разделят на 36 кварталов

Корпус №28 – это трехсекционное кирпично-монолитное здание высотой от 12 до 16 этажей. Дом рассчитан на 292 одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 25 до 77 кв.м, которые будут сдаваться с полной отделкой. Первый этаж здания займут помещения коммерческого назначения. Срок завершения строительства объекта – первый квартал 2017 года.

Напомним, что жилой комплекс "Юнтолово" - это масштабный проект в Приморском районе Петербурга, состоящий из жилья сегмента масс-маркет, а также коммерческой недвижимости и объектов социальной инфраструктуры. Всего на территории комплекса планируется возвести порядка 2,8 млн. кв.м недвижимости. "Юнтолово" поделят на 36 кварталов, исходя из высотности жилья. В рамках проекта предусмотрено строительство как малоэтажных домов, так и многоэтажек высотой до 16 этажей. Среди инфраструктурных объектов в новостройке планируется построить детский садик на 140 малышей, школы на 825 учащихся, медицинские учреждения, библиотеки, кинотеатр и т.д. Застройщик объекта - компания "Главстрой-СПб".

Реализация жилья в комплексе "Юнтолово" ведется по ФЗ-214. Завершить проект планируется до конца 2025 года.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл