Показать 754
- комн.
Цена - руб.

Застройщик прокомментировал слухи о проблемах при строительстве UP-квартала "Светлановский"

Компания "Лидер Северо-Запад" заверила дольщиков, что отзыва разрешения на строительство объекта не предвидится, и работы в UP-квартале "Светлановский" продолжатся.
22 Августа 2016, 07:36
Застройщик прокомментировал слухи о проблемах при строительстве UP-квартала "Светлановский"
Проект UP-квартала "Светлановский"

Слухи о том, что работы на объекте могут быть приостановлены, появились после опубликования службой Госстройнадзона соответствующей информации. Ведомство грозилось отозвать у застройщика разрешение на строительство UP-квартала "Светлановский" в случае, если строительная компания не предоставит полный пакет документов по проекту. Президент ФСК "Лидер" Владимир Воронин назвал возникшую ситуацию недопониманием и подчеркнул, что готов еще раз представить в службу Госстройнадзора и администрацию Всеволожского района документы по строящемуся объекту.

Напомним, UP-квартал "Светлановский" строится во Всеволожском районе Ленобласти. В рамках проекта планируется возвести 12 монолитных домов комфорт-класса высотой 12 этажей. На первых этажах домов разместятся коммерческие структуры. Благоустройство территории подразумевает создание велодорожек, детских игровых площадок, оборудованного участка для выгула собак. Для автовладельцев проектом предусмотрена многоуровневая парковка на 499 машиномест и открытые автостоянки.

Сдача первого дома в рамках UP-квартала "Светлановский" запланирована на четвертый квартал 2016 года. Полностью завершить проект планируется до конца 2018 года.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл