Показать 750
- комн.
Цена - руб.

Введен в эксплуатацию детский сад в ЖК "NewПитер"

Компания "Строительный трест" объявила о получении разрешения на ввод в эксплуатацию детского дошкольного учреждения в жилом квартале "NewПитер".
23 Августа 2016, 10:29
Введен в эксплуатацию детский сад в ЖК "NewПитер"
Детский садик в ЖК "NewПитер" откроется уже осенью

Детский садик рассчитан на дневное пребывание до 145 малышей. Здание площадью 2600 кв.м имеет 2 этажа в высоту. В нем разместятся ясли, а также группы младшего, среднего и подготовительного возраста. Детский садик оснащен бассейном, спортзалом, игровыми зонами, спальнями, пищеблоком и т.д. Осенью детское дошкольное учреждение уже примет первых воспитанников.

Жилой квартал "NewПитер" - проект компании "Строительный Трест" в поселке Новоселье Ломоносовского района Ленинградской области. На территории появятся кирпичные дома переменной этажности (6-12 этажей), а также объекты торгово-социальной инфраструктуры. В частности, проектом предусмотрено строительство четырех детских садов, двух школ, рассчитанных в общей сумме на 1100 учащихся, спорткомплекса, торгово-офисного центра. Для парковки автомобилей жильцы новостроек смогут использовать шестиэтажный паркинг.

Жилой квартал "NewПитер" строится в 4 этапа. Завершить проект полностью застройщик намерен до конца 2018 года.

Комментарии (4)

  • Подозрительный комментарий Лена Р. 26 Августа, 00:38

    Очень щекотливый вопрос. Строительство детских садиков за свой счет - не для Резвова, следовательно, где-то прибыло, а откуда-то убудет. Сумма, собираемая с покупателей, все равно конечная и "не резиновая", значит, Стройтрест схалтурил на основном объекте. Это не домыслы, такова жесткая бухгалтерия, ведь со своих прибылей эта компания вкладываться в соц. объекты не будет.

    ответить
  • Подозрительный комментарий Пеунов 26 Августа, 00:40

    Хорошо, что детки пойдут в садик, хотя все равно не очень верится в то, что количество мест достаточное для целого жилого квартала. Там же целые каменные джунгли! Детей там заведомо больше, чем тысяча с небольшим, а сколько еще народится! Но и на том спасибо. Обычно от Стройтреста таких "благодеяний" не допросишься. Даже если они - за наши деньги.

    ответить
  • Подозрительный комментарий С.Д. 26 Августа, 00:44

    Хотели с семьей там приобрести в ипотеку квартиру, но отпугнул процент 12% и взнос в 30%. К тому же, говорят, у обоих застройщиков не очень хорошая репутация. Недавно Стройтрест заставили ремонтировать дом, который чуть не рухнул из-за строительства, ведущегося рядом с ним в историческом центре СПб. Ну и прочие скандалы - там их много. И поговаривают, что уровень в этом ЖК - обычный эконом.

    ответить
  • Подозрительный комментарий Берег 05 Сентября, 22:00

    Да понятно же, что не станут эти господа из Строительного Треста работать себе в убыток. Чего промолчали, что эти школы, садики и тд. строятся за счет дольщиков. Значит, тупо где-то будет недодел.

    ответить
Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл