Показать 751
- комн.
Цена - руб.

В новом корпусе ЖК "Муринский Посад" открыта продажа квартир

На рынок выведен новый корпус, который строится в рамках четвертого этапа второй очереди жилого комплекса "Муринский Посад".
29 Августа 2016, 06:00
В новом корпусе ЖК "Муринский Посад" открыта продажа квартир
Так будет выглядеть готовый корпус ЖК "Муринский Посад"

Рынок недвижимости Ленинградской области пополнился на 1055 одно-, двухкомнатных квартир, а также студий общим метражом более 34 500 "квадратов". Площадь жилья варьируется в пределах от 23 до 53 кв.м. Квартиры запроектированы в пятисекционном кирпично-монолитном корпусе высотой 17 этажей. Сдаваться жилье будет с полной отделкой или с подготовкой под отделку, выполненной по концепции "БК-Стандарт.Базовый комфорт". На этапе открытия продаж стоимость квартир начинается от 1.6 млн. рублей. До конца 2017 года застройщик, компания "ЦДС", планирует ввести новостройку в эксплуатацию.

Напомним, жилой комплекс "Муринский Посад" - новостройка комфорт-класса во Всеволожском районе, недалеко от станции метро "Девяткино". Проект предусматривает создание более полумиллиона "квадратов" недвижимости различного назначения. Помимо домов высотой 17 этажей, на территории появятся школа, детский садик, а также торговый центр и парковки – подземные и наземные. Дворы подлежат озеленению, в них построят детские игровые и спортивные площадки с уличными тренажерами.

Приобрести квартиру в жилом комплексе "Муринский Посад" можно путем вступления в ЖСК.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл