Показать 754
- комн.
Цена - руб.

В Мурино возобновилось строительство ЖК "Цвета радуги"

Застройщик жилого комплекса "Цвета радуги", компания "Мавис", анонсировала скорый вывод на рынок квартир в этом объекте.
07 Сентября 2016, 09:04
В  Мурино возобновилось строительство ЖК "Цвета радуги"
На стройплощадке ЖК "Цвета радуги" работы возобновились на днях

К строительству жилого комплекса "Цвета радуги" "Мавис" приступил еще год назад. На стройплощадке начались фундаментные работы, но на этом дело и завершилось. По ряду причин возведение объекта было заморожено. В начале осени застройщик объявил о том, что работы на стройплощадке возобновляются, и объект скоро будет выведен на рынок. Первый корпус застройщик намерен ввести в эксплуатацию в четвертом квартале 2018 года.

Напомним, жилой комплекс "Цвета радуги" - новостройка эконом-класса во Всеволожском районе Ленинградской области. В ее состав войдут 7 кирпично-монолитных корпусов высотой от 14 до 16 этажей, с яркими фасадами. В новостройках запроектированы одно-, двух-, трехкомнатные квартиры, а также студии, которые будут сдаваться с отделкой. Частью проекта станут детский сад, торговая галерея, открытая автостоянка, а также коммерческие предприятия, работающие на первых этажах жилых домов.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл