Показать 750
- комн.
Цена - руб.

В территориально-планировочный проект города-спутника Южный внесут изменения ради сохранения леса

11 Апреля 2013, 13:33
В территориально-планировочный проект города-спутника Южный внесут изменения ради сохранения леса

Представители компании «Старт-Девелопмент» заявили, что в территориально-планировочный проект города-спутника Южный будут внесены изменения, благодаря которым Кондакопшинский лес останется в неприкосновенности. Все поправки девелопер представит комиссии по внесению изменений в Генплан Санкт-Петербурга.

Кондакопшинский лес, не имеющий четко задокументированных границ, особенно уязвим, в связи со строительством города-спутника рядом с Петербургом. Опасения за судьбу зеленых насаждений высказывали жители Пушкина в ходе общественных слушаний по проекту строительства нового населенного пункта. Вняв просьбам людей, девелопер принял решение скорректировать территориально-планировочный проект таким образом, чтобы лес не пострадал.

В ходе общественных слушаний жители Пушкина также выражали озабоченность слишком большой нагрузкой на транспортную инфраструктуру, в связи со строительством новых жилых домов. Решить эти проблемы власти намереваются, запустив новые маршруты общественного транспорта. В ближайшие планы входит также ремонт и расширение дорог на Кировском и Старогатчинском шоссе.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл