Показать 753
- комн.
Цена - руб.

Два корпуса ЖК "Английская миля" аккредитованы банком АК Барс

Ипотека банка Ак Барс действует на квартиры, которые запроектированы в корпусах №34 и 35, возводимых в рамках первой очереди жилого комплекса "Английская миля".
19 Сентября 2016, 07:34
Два корпуса ЖК "Английская миля" аккредитованы банком АК Барс
В ЖК "Английская миля" предусмотрена благоустроенная территория

Банк рассмотрит заявку на ипотечный кредит после предоставления заемщиком всего двух документов. Процентная ставка по ипотеке фиксируется на уровне 11.8% годовых при условии стартового взноса в размере от 20% стоимости жилья. Максимальный срок кредитования – 30 лет.

Напомним, жилой комплекс "Английская миля" - проект комфорт-класса компании "Glorax Development", реализуемый на территории площадью около 14 га в Красносельском районе Санкт-Петербурга. В рамках комплекса возведут несколько многосекционных кирпично-монолитных домов высотой до 8 этажей. По завершении строительства здесь появится около 230 000 "квадратов" недвижимости различного назначения – жилой, коммерческой и социально значимой. Инфраструктура новостройки будет представлена школой, детскими дошкольными учреждениями со спецпрограммой, спортивными и детскими площадками, а также подземным паркингом и несколькими гостевыми автостоянками. По периметру жилой комплекс обнесут ограждением и поставят на охрану. На первых этажах зданий откроются магазины, офисы и другие коммерческие предприятия.

Квартиры в жилом комплексе "Английская миля" можно продаются по ФЗ-214. Первую очередь планируется ввести в эксплуатацию в третьем квартале 2017 года, а завершить проект полностью – к 2020 году.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл