Показать 754
- комн.
Цена - руб.

Во второй очереди ЖК "Шотландия" открыта продажа квартир

О старте продаж квартир, запроектированных в домах, которые строятся в рамках второй очереди жилого комплекса "Шотландия", сообщил застройщик, компания "Navis Development Group".
21 Сентября 2016, 14:16
Во второй очереди ЖК "Шотландия" открыта продажа квартир
ЖК "Шотландия" строится в зеленой зоне Ленинградской области

Вторая очередь новостройки будет выводиться на рынок поэтапно. На первом этапе "Navis Development Group" открывает продажи 124 квартир эконом-класса совокупным метражом порядка 7 000 "квадратов". Они запроектированы в двух кирпично-монолитных корпусах высотой 3 этажа. Покупателям доступны, в том числе, квартиры с выходом в сад, террасами, а также двухуровневое жилье и квартиры с окном в ванной комнате. В помещениях проводится предчистовая или чистовая отделка.

Жилой комплекс "Шотландия" - новостройка, которая возводится на участке площадью 28 га в поселке Скотное Агалатовского сельского поселения Всеволожского района. Проектом предусмотрено строительство кирпично-монолитных корпусов высотой 3 этажа. В новостройке реализуется концепция "Двор без машин", так что парковки будут вынесены за пределы жилой зоны. Во дворах планируется провести озеленение, установить детские игровые и спортивные площадки. Недалеко от комплекса работают образовательные, медицинские и торговые объекты.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл