Показать 754
- комн.
Цена - руб.

Вторая очередь проблемного ЖК "Премьер Палас" будет сдана до конца года

Застройщик проблемного жилого комплекса "Премьер Палас", компания "Л1", информирует о ходе работ на стройплощадке и заявляет, что вторую очередь объекта сдадут до конца 2016 года.
29 Сентября 2016, 11:43
Вторая очередь проблемного ЖК "Премьер Палас" будет сдана до конца года
В проблемном ЖК "Премьер Палас" продолжаются работы

Во второй очереди проекта заканчивается монтаж ограждений террас, облицовка и утепление кровли. Полным ходом идут работы по чистовой отделке мест общего пользования, монтажу вентилируемого фасада и остеклению зданий, благоустройству территории и т.д. На объектах третьей и четвертой очередей проекта также ведутся работы. В корпусах В2-2 и В3-2 (третья очередь), в частности, строятся межкомнатные стены, монтируется кровля. Корпус В4-2 (четвертая очередь) находится на этапе создания свайного поля. Уже начались работы по возведению монолитного каркаса будущей новостройки. В корпусе В4-3 залито 480 свай, специалисты создают котлован для укладки плиты и приступают к возведению монолитного каркаса дома.

Напомним, жилой комплекс "Премьер Палас" компания "Л1" строит в Петроградском районе Северной столицы. Проектом предусмотрено возведение 6 кирпично-монолитных корпусов элит-класса высотой от 10 до 22 этажей. Из инфраструктурных объектов запланировано, в частности, строительство фитнес-центра с бассейном, детского садика и развивающего клуба, подземного паркинга на 578 автомобилей.

Строительство жилого комплекса "Премьер Палас" ведется с 2010 года. Первая очередь была введена в эксплуатацию в 2011 году, точно в срок. Второй и последующий лоты покупатели квартир ждут до сих пор. До конца текущего года застройщик обещает ввести в эксплуатацию вторую очередь объекта.

Комментарии (1)

  • Подозрительный комментарий Ника 29 Сентября, 22:30

    Вторая очередь уже скоро - это радует. В третьей ещё много делать нужно.

    ответить
Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл