Показать 754
- комн.
Цена - руб.

Покупатели квартир в пятой очереди ЖК "Эланд" получают ключи

Компания "Bonava" объявила о запуске процедуры подписания актов приема-передачи квартир и выдачи ключей будущим жильцам дома, построенного в рамках пятой очереди ЖК "Эланд".
14 Октября 2016, 06:28
Покупатели квартир в пятой очереди ЖК "Эланд" получают ключи
Готовый дом в составе ЖК "Эланд"

На пятом этапе возведено панельное здание эконом-класса. В нем разместилось 264 квартиры – студии, "однушки" и "двушки" метражом от 26 до 71 кв.м. Жилье будет сдаваться как с отделкой, так и без нее, по желанию заказчика.

Напомним, жилой комплекс "Эланд" - проект эконом-класса, который компания "NCC" реализует во Всеволожском районе Ленинградской области. На территории запланировано возведение панельных домов переменной этажности (22-25 этажей). В них разместится 2641 квартира общей площадью около 150 000 "квадратов". Параллельно с жильем в эксплуатацию будет вводиться инфраструктура: детский садик (его ввод в эксплуатацию запланирован до конца 2016 года), многоуровневый паркинг. Первые этажи домов займут коммерческие предприятия. Новостройка возводится в обжитом районе, в котором есть достаточно количество образовательных, торговых и других инфраструктурных объектов.

Продажа квартир в жилом комплексе "Эланд" осуществляется по договорам долевого участия, согласно ФЗ-214. Полностью завершить проект застройщик рассчитывает к 2021 году.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл