Показать 750
- комн.
Цена - руб.

Сбербанк даст ипотеку на ЖК "Огни залива" и "Академ Парк"

Сбербанк аккредитовал по специальной программе два строящихся объекта компании "БФА-Девелопмент" – первую очередь ЖК "Огни залива" и третью очередь ЖК "Академ Парк".
20 Октября 2016, 07:59
Сбербанк даст ипотеку на ЖК "Огни залива" и "Академ Парк"
Для покупателей жилья в обеих новостройках доступна ипотека с господдержкой

Оба жилых комплекса аккредитованы по программе "Ипотека с государственной поддержкой". Ипотечная ставка – 10.9% годовых. Банк готов предоставить заемщикам сумму до 8 млн. рублей на срок до 30 лет. Стартовый взнос по ипотеке должен быть не менее 20% стоимости жилья.

Жилой комплекс "Огни залива" возводится в Красносельском районе Северной столицы, недалеко от Финского залива и Южно-Приморского парка. Проектом предусмотрено строительство кирпично-монолитных домов комфорт-класса и сегмента масс-маркет. Первые этажи зданий передадут под "коммерцию". Из инфраструктурных объектов застройщик намерен построить два детских садика, а также многоуровневые парковки на 7893 машиномест. Первая очередь объекта сдана в середине года.

Еще один проект компании "БФА-Девелопмент", жилой комплекс комфорт-класса "Академ-Парк" возводится на пересечении улиц Бутлерова и Верности в Калининском районе Петербурга. Новостройка будет состоять из 10 кирпично-монолитных домов высотой 16-25 этажей с нежилыми первыми этажами. Частью новостройки станут детский садик, и подземные паркинги на 1410 автомобилей. Микрорайон, в котором строится комплекс, обеспечен всей необходимой для комфортной жизни социальной, дорожно-транспортной и торговой инфраструктурой. Объекты третьей очереди, получившие аккредитацию банка, уже введены в эксплуатацию.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл