Показать 750
- комн.
Цена - руб.

На рынок выведены квартиры в ЖК "Леонтьевский мыс" с авторской отделкой

В жилом комплексе "Леонтьевский мыс" на рынок выведено пять квартир, отделка в которых выполнена по проекту дизайнера Филиппа Старка и английской студии YOO inspired by Starck.
26 Октября 2016, 21:04
На рынок выведены квартиры в ЖК "Леонтьевский мыс" с авторской отделкой
Пример оформления квартиры в стиле Nature

Отделка каждой из пяти выполнена в одном из четырех фирменных стилей студии YOO inspired by Starck: Classic, Minimal, Culture и Nature. В стиле Classic предложены две квартиры: 90 кв. м с двумя спальнями и столовой-гостиной, и еще одна в отдельно стоящей секции "Мальта" площадью 300 кв. м. В стиле Minimal доступна трехкомнатная квартира с видом на залив и панорамным остеклением гостиной. Стиль Culture - квартира с видом на закрытый двор. Nature - двухуровневая квартира с потолками 4,7 м, видом на Малую Невку и Крестовский остров.

Все квартиры обладают отличными видовыми характеристиками. Их метраж варьируется в пределах от 150 до 300 кв.м. Жилье будет сдаваться с установленной кухонной мебелью Leicht, бытовой техникой Miele и сантехникой Duravit. Стоимость варьируется от 50 до 140 млн рублей, при этом в отделку инвестировано 20% от полной цены.

Напомним, жилой комплекс "Леонтьевский мыс" возводит застройщик с аналогичным названием. Новостройка элит-класса появится в Петроградском районе Северной столицы. Проектом предусмотрено строительство кирпично-монолитного многосекционного дома переменной этажности, рассчитанного на 399 апартаментов. Частью новостройки станут спортивный центр с бассейном и многоуровневая автостоянка с современными автомойками.

Жилье в комплексе "Леонтьевский мыс" реализуется по договорам долевого участия. До конца текущего года застройщик планирует завершить проект полностью.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл