Показать 750
- комн.
Цена - руб.

Три ЖК компании "Navis Development Group" получили аккредитацию банка Глобэкс

Банк Глобэкс предлагает ипотеку со сниженной процентной ставкой на 3 жилых комплекса компании "Navis Development Group": "Шотландия", "Итальянский квартал" и "Щегловская усадьба".
27 Октября 2016, 20:04
Три ЖК компании "Navis Development Group" получили аккредитацию банка Глобэкс
Банк аккредитовал новостройки по программе "Ипотека 7.6%"

Новостройки получили аккредитацию по программе "Ипотека 7,6%". По ее условиям, кредит оформляется при наличии стартового взноса в размере не менее 20% от стоимости приобретаемой квартиры. Банк готов предоставить сумму от 300 000 до 8 млн. рублей на срок от трех до 30 лет. Процентная ставка по ипотеке – 7.6% годовых.

Напомним, жилой комплекс "Шотландия" - новостройка компании "Navis Development Group" в в Агалатовском сельском поселении Всеволожского района, она является частью проекта КОТ "Европейские пригороды". На территории запланировано возведение блочных домов комфорт-класса высотой до 3 этажей. Из инфраструктурных объектов в комплексе – гостевые стоянки, детские игровые и спортивные площадки. Первая очередь новостройки запланирована к вводу в эксплуатацию в конце 2016 года.

Жилой комплекс "Итальянский квартал" строится в Романовском сельском поселении Всеволожского района и тоже является частью проекта КОТ "Европейские пригороды". Новостройка будет состоять из блочных домов высотой до 4 этажей, а также детского садика, открытого паркинга, ресторана и других инфраструктурных объектов. Ввод в эксплуатацию первой очереди запланирован на третий квартал 2017 года.

Жилой комплекс "Щегловская усадьба" также строится во Всеволожском районе. Проектом предусмотрено строительство шестнадцати блочных домов эконом-класса высотой до 4 этажей. Все инфраструктурные объекты, необходимые для комфортной жизни, располагаются в нескольких минутах ходьбы или езды от новостроек. До конца 2016 года застройщик намерен завершить этот проект.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл